У меня тоже не жестили,писали,звонили только мне,только,когда пытались угрожать и пугать я их в обратку пугала,поэтому не жестили,просто на 53 день просрочки написали жалобу в полицию😄
0
Екатерина
| ответов 2
Мне звонили пару раз, отправила им отзыв и соблюдают. Сегодня в ватсапе попросили написать логин и пароль для безопасности, я проигнорировала, так спустя пару часов стали названивать в ватсапе. Зачем им данные от ЛК?
И я не отправила им ничего. Просто интересно зачем они это спрашивают
0
Кирочка
| 1 ответ
Всем привет! Ребята, такая ситуация, подскажи плиз как быть. Три дня просрочка, начали звонить в вотсапп( с угрозами, по-разному обзывались и причём реально разговаривает тип матом). Заявление об отзыве было написано, но нашли номер брата( нигде не указывала) но позвонили, но брат их послал,но они ему названивают с разных номеров. До этого я писала жалобы в ФССП ( когда была просрочка), скидывала скрины, но мне ФССП и МВД ответили, что эти номера не принадлежать БелкеКредит. Я хочу добиться жалобами на эту контору, потому что дикий жесть как они жёстят и как обзываются. Куда обращаться? Как доказывать их номера? Они ведь даже не представляются или представляться не своими именами. Подскажите, плиззз
Какая разница для МВД, принадлежит номер Белке или нет. Если с него идут угрозы, надо жаловаться в прокуратуру на бездействие полиции.
0
Кирочка
| 1 ответ
Форумчане,давайте объединимся и отправим жалобы на эти конторы Белка, Надоденег и ещё что-то подобное от них есть. Я думаю я не одна такая, что они так до жути жестят, оскорбляют и разговаривают матом. Заявление мое не соблюдали. Написано 2 раза . Повторюсь просрочка 3 дня. Сумма займа 15000, причём просрочка 3 дня и я сумму в размере 5000 внесла, ни то чтоб не было от меня платежей, а часть внесла.
Они пытаюсь психологически надавить на вас Пишите жалобу в фссп и цб
0
Александр
| ответов 5
Ребят, судя по форуму, кто что пишет-у кого-то без жести, у кого ищут всех.. Скоро и у Белки, и Кредита 7 могу выйти на просрочку, раньше всегда продлевал, либо сразу гасил, прецедентов не было. Имеет смысл при просрочке с ними общаться, или уверенно посылать в песду сразу, и не реагировать до оплаты? И будут ли писать в дальнейшем заявление, если учесть, что раньше были проплаты в срок всегда?
У меня была у белки просрочка два месяца назад 2 дня, звонили много и писали смс с фамилиями родственников, даже тех кто умер, и про административные их нарушения, я продлила, в белке и в кредит 7 два месяца продляла, но пока поняла что смысла нет, нужно закрывать целиком, т. к. скоро продления не доступны будут, а тело отдавать придётся, но сразу не получиться, сегодня 1 день просрочки в белке посмотрим что будет, но у меня удалены соцсети давно и хочу номер поменять ещё
Про родню не знаю, если что то будет напишу, у меня в других МФО просрочки тоже были, но никто родню не трогал, про эту контору не понятно, кто пишет что жесть, у кого нет
Ответить на тему