Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анастасия отвечает 22
    | ответов 10
    Спасибо вам большое. Я очень испугалась ,особенно,что будет звонить брату -подростку (2008),у него то прям есть эти 30к.
    Жалобу отправила
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    Да да они такие эта же фирма кредит 7,надо денег
    У меня они всем разослали друзья и т д что мошенница фио мое
    Вам скажу тоже боялась, теперь похер написала жалобу в инстанции и тишина, ну а толку если все разослали я так думаю... (
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    В Цб это если мфо в реестре, роспотребнадзор, фссп, сро, прокуратура
    Жалобу направите со скринами, то тишина настанет
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Мне дочке 2008 г и сыну 2013г отправили ищите деньги, ну придурки!?
  • 0
    Алина отвечает Оля
    А вам самой как от такого ? Не позорно перед детьми то ?
  • 0
    Алина отвечает Оля
    | ответов 7
    Боюсь представит что дети чувствуют вообще , в таком возрасте они особенно чувствительны , как вы могли такое допустить ?? Как вы мама двоих детей вообще влезли , вы что алкашиха??? На бухло деньги что ли занимали
  • 0
    Ромашка отвечает Алина
    | ответов 4
    Слушай, а тебе не стыдно в каллы было идти работать? Как ты детям-то своим в глаза смотреть будешь? Уж лучше бы на трассу шла, и то достойнее профессия.
  • 0
    Оля отвечает Алина
    Нет брала чтоб закрыть другое мфо, а дети особенно младший не особо читает смс
  • 0
    Оля отвечает Алина
    Видимо вы бухлишка, раз только такие проблемы знаете🙄
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    Два сидят маниторят умничают
  • 0
    Слава отвечает Ромашка
    Алина пукнула и сидит молча..не думаю почему люди и открывают иногда банкротство семьи с детьми, наверно тоже бухари😁логика у неё ноль
  • 0
    Роман отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Так она с трассы пишет т.к руки свободны а вот рот занят
  • 0
    Ромашка отвечает Роман
    Перетрудится, бедная) Ну да, на алкашку-то надо как-то зарабатывать, а каллам платят мало.
  • 0
    Гость
    Через сколько после отмены СП идут с иском?
  • 0
    белкаНЕкредит
    | ответов 2
    отвратительная мфошка. тоже звонил какой-то урод, угрожал, оскорблял. просрочка на тот момент была 2 недели. я им говорила, типа, подавайте в суд, большая нагрузка.  ну в итоге этот пень трухлявый начал оскорблять меня, мою внешность ( у меня полнота). но позвонил не совсем на работу, а в бухгалтерию. их тоже обматерил. после обращения в полицию и написания заявления в ЦБ россии заткнулись. давно бы закрыли эту позорную контору.  но не закроют, т.к. мне от ФССП пришел ответ, что номера, с которых шли угрозы, принадлежат физическим лицам. соответсвенно, бесполезно что-то предпринимать

Ответить на тему