Да да они такие эта же фирма кредит 7,надо денег У меня они всем разослали друзья и т д что мошенница фио мое Вам скажу тоже боялась, теперь похер написала жалобу в инстанции и тишина, ну а толку если все разослали я так думаю... (
Боюсь представит что дети чувствуют вообще , в таком возрасте они особенно чувствительны , как вы могли такое допустить ?? Как вы мама двоих детей вообще влезли , вы что алкашиха??? На бухло деньги что ли занимали
Слушай, а тебе не стыдно в каллы было идти работать? Как ты детям-то своим в глаза смотреть будешь? Уж лучше бы на трассу шла, и то достойнее профессия.
Перетрудится, бедная) Ну да, на алкашку-то надо как-то зарабатывать, а каллам платят мало.
0
Гость
Через сколько после отмены СП идут с иском?
0
белкаНЕкредит
| ответов 2
отвратительная мфошка. тоже звонил какой-то урод, угрожал, оскорблял. просрочка на тот момент была 2 недели. я им говорила, типа, подавайте в суд, большая нагрузка. ну в итоге этот пень трухлявый начал оскорблять меня, мою внешность ( у меня полнота). но позвонил не совсем на работу, а в бухгалтерию. их тоже обматерил. после обращения в полицию и написания заявления в ЦБ россии заткнулись. давно бы закрыли эту позорную контору. но не закроют, т.к. мне от ФССП пришел ответ, что номера, с которых шли угрозы, принадлежат физическим лицам. соответсвенно, бесполезно что-то предпринимать
Ответить на тему