Даже если напишут заяву, то тут ничего такого нет. Возьмут объяснение и всё. По поводу общаться с ними или нет… смысла в общении нет совершенно, они будут писать угрозы, даже если отвечать им. Полный игнор, а при угрозах жалобы отправляйте.
0
Арина
Через сколько после отмены СП с иском идут ?
0
Арина
Никому не продавали долг
0
Ирина
| 1 ответ
Короче они пишут прям на каждого должника заявление в полицию. Методы это сначала опозорить человека с ног до головы, при этом скрывать свое имя и название компании как последний убл*ок, либо представляются другим ка. Если они такие бесстрашные как пишут в ватсап когда начинают унижать людей, почему они не представляются!??? Раз такие бесстрашные. Метод взыскания у них самый самый ужасный в мире. Ни одна контора так не работает. Были бы немного лояльнее как например екапуста. Они самые лучшие. Респект им. Я оплачиваю им с удовольствием. Просто хороших людей подводить не хочется. А эти на первом этапе жестят, унижают, оскорбляют, потом заявление в полицию.
0
Ирина
Есть ли такие вообще на кого они не писали заявление??? Они просто пишут на всех
0
Светлана
| ответов 3
Очень нужен совет. У кого было подобное, тело 30, отдать нужно уже чуть больше 40. Просрочка 2 недели. До этого трубку не брала. Сегодня взяла и довели до слез, угрожали опекой. Сказали что напишут заявление и напишут в опеку, мол проверить на что живу и как справляюсь с воспитанием если назанимала и в долгах. Пытаюсь себя успокоить. У кого были подобные разговоры, как сейчас действовать?
Так там работают отмороженные черти, их деятельность начинается с рог, которые у них растут с каждым часом на лбу и заканчивается копытами, которые не растут, но они ими довольно часто стучат, но случаются сбои в работе копыт и тогда эти черти пытаются взлететь, но потолок им не по зубам, вот и весят уперевшись рогом в потолок, потом конечно отваливаются и начинают скакать заново. Иногда эти черти пытаются пробить стену рогами, но это не всегда помогает. Вот когда их рога ломаются, они как последние лохи бегут писать заявы, потому что они лохи
Правильно, трубку не брать, сообщения не читать, сразу удалять и блок, не вижу в общении какого то смысла если денег нет, только нервы трепать себе, а в полицию пусть пишут, прокатимся, разведемся за одно,может и в ответ напишем сразу, смысла боятся нет,уголовная ответственность только от 1500000,а за эти копейки кому мы нужны, пол страны в таких долгах, живут же
0
22
Помаленьку отдавать, как есть возможность
0
Лали
| ответов 4
Ура,поздравьте меня,я почти закрывала этих уродов,осталось 5000 тыс,было 38400,вносила платежи,проценты уже не начислялись,завтра погашу полностью
Не будут капать,у меня не капали проценты давно,сейчас 61 день просрочат,не жестили,не угрожали,отзыв отправила,соблюдали,но на 53 день просрочки написали жалобу в полицию😂Я сначала офигела,но потом тут на форуме пообщалась с людьми,и успокоилась,ну у меня муж и родители помогают,вместе закрываем,хорошо,что рассказала им,аж легче
Ответить на тему