Белка кредит / Belkacredit

• 0
    белкаНекредит
    просто старайтесь вообще с этой компанией не связываться. пусть наоборот у них перестанут брать займы, чтобы они обанкротились и закрылись к чертовой матери. я до сих пор навожу порчу на того урода, который мне звонил)))) надеюсь, что у него отсохли руки)))
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    кто это может быть и правда все это будут делать что они написали?
    Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания и выездных мероприятий.Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
  • 0
    2 отвечает Лена
    Если сумма меньше 500 то сначаоа выносится судебный приказ. Когда вы его отменете тогда уже идут с иском. И на основе решения суда изготавливается ип.

159.2 если не ошибаюсь это про соц выплаты.
    165 сумма должна быть более 250.
    (Тут могу наврать немного точно не припомню, проверьте в интернете)

Если они каким-то магическим образом перекрыгнули сп и сразу пошли с иском, тогда почему договор передан в очередной мифический отдел....

Про кошку информпцию то не забыли передать, а то как про всю семью и без кошки непорядок

Если у вас указаны все данные правильно то 159.1 ничего не будет. Тут максимум пишут заявление и вы даете участковму обьяснительную.

А то что место регистрации это место подсудности прям америку открыли

Как то так)
  • 0
    Яна
    В белке просрочка была два дня, оборвали телефон, начали звонить по ватс апу, с угрозами какой то мужик, не представился пока не вытресла с него кто он и с какой мфо, то на вы со мной то на ты, то просто по имени, нервничал зуде чем я, сделала продление, заткнулись
  • 0
    Дарья
    взяла в этом мфо ещё в январе, каждый месяц продлевала проценты, сейчас уже 13 дней просрочка, пишут и угрожают это естественно, сегодня написали, что услуга пролонгации будет автоматически отключена, хотя в договоре 28 дней,через сколько у вас отключали эту услугу?
  • 0
    Анна
    Добрый день,кто сталкивался с большой просрочкой? 43 дня, сначала писали в вот сап. Что ещё ждать?
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Распространения по соц сетям
  • 0
    Sv отвечает Аня
    | ответов 5
    Не знаете это они сами ? Или их калы ? У меня такого не было . 7 кредит и надо денег только звонили третьим ,ну и белка . 7 и надо написали заявы . Белка пока молчит
  • 0
    Оля отвечает Sv
    По соцсетям может каждый из этого трио, просто кому как повезет. Да, это они сами. Может нанимают чувачка, но точно не ка. Из ка от них опасны только РБВ с заявами.
  • 0
    2 отвечает белкаНЕкредит
    | 1 ответ
    Мне с фссп точно так же пришло, мол ниче не можем отправили вашу жалобу в прокуратуру и мвд
  • 0
    2
    Сколько они по времени жестят обычно?
  • 0
    Александр
    У меня два дня просрочка. В ватсапе написала какая то что заплатит до 20.30 и будет норм все, если не заплачу отключать функцию продления и буду платить всю сумму. Начали грубо но осадил
  • 0
    Iruska отвечает Sv
    | 1 ответ
    Через сколько написали заявы?
  • 0
    белкаНЕкредит отвечает 2
    В любом случае, после заявления они заткнулись сразу. И даже перестали звонить. Поэтому, как началась эта канитель, что вам пишут в ватсап и звонят с угрозами, сразу пишите в фссп или цб РФ. Если писать в цб РФ, оно автоматом идет в фссп
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Белкакредит у меня сегодня вообще нажестили, на работе обзвонили всех рассказали про долг какая сумма и т. Д.

Ответить на тему