Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Али
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru Они приезжают?
  • 0
    Ромашка отвечает Fta
    На сайте ФССП заходите в раздел Интернет-приëмная: https://fssp.gov.ru/form/
    Нажимаете "Ознакомлен", и далее нужно будет заполнить обращение. Описывайте всю ситуацию своими словами, скрины и прочее прикладывайте вложением (не уверена, но у меня больше одного вложения не прикреплялось - объединила все скриншоты в один PDF-файл, это легко сделать онлайн). Отправляете обращение, будет присвоен регистрационный номер. Далее ФССП свяжутся с вами по ходу рассмотрения по эл. почте и могут запросить дополнительные материалы (детализацию звонков, запись звонков и т.п.), можно будет им отправить.
  • 0
    Жела
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,с каких номеров пишут в ватсапе Белка,Надо денег и Кредит 7?
  • 0
    к отвечает Жела
    Обычно с 7996,на второй день пишут (белка)
  • 0
    Белка
    Всем здравствуйте
    Читаю, чтт белка пишет родственникам, а где номера ищут? У меня просрочка 1 день, уже пишут смс, знают ли мои родственники о моей задолженности
  • 0
    Саша
    С первого дня звонят и пишут 3м?или есть время до вечера первого дня дотянуть?
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Вы переадресацию то вместе с звонками третьим лицам предлагаете? Т.е. будут ваших родственников и работодателей долбить, вместо третьих лиц должника?🤣
  • 0
    Таня
    Могут звонить на работу. Имейте ввиду. Пишите на них жалобу
  • 0
    Ирина
    Всём привет, пишут ли они сейчас в полицию? Что то совсем  не стали про это писать
  • 0
    Эмилия
    Такая же ситуация прислали смс, вы будете платить задолжность или ваши родственики, и назвали имена
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всех приветствую , почитала ветку не нашла инфо , кто то с ними доходил до суда ? Или настолько давили морально , что закрывали долг
  • 0
    Сергей
    Лучше трубу брать договариваться, обычно на встречу идут.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 3
    Я дошла до суда. СП отменяла, иск подали, удовлетворили. Пока больше ничего не делали.

И что там давить морально? Отлетают за пару сек, если быка включишь. Только включать надо посредством ФССП, ЦБ и прочих организаций. Я вообще пошла на опережение в их случае (до этого имела дело с Кредит7, тоже их шарага), потому молчали. Кредит7 тоже не платила (вот ещё, нарушаешь ФЗ - катись колбаской), продали долг.
  • 0
    Татьяна
    Как они себя сейчас ведут при просрочке ?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 2
    А через сколько в суд пошли ? Как вели себя то суда ? долг кому то по цессии кому то отдавали ?

Ответить на тему