Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    И потом все вовремя погасили и отказы  ? А через какое время вы можете повторно подавать после отказа  ?
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    Закрывала оба не вовремя,сначала давал😁, а потом послали оба
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    А если делал продления по договору ,они все ровно в полицию подают заявление ?
  • 0
    Алекс ей отвечает Данил
    К сожалению,да.Им похеру.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребята можно ли с ними договориться на рассрочку платежа? Тело 30..или они не идут на уступки?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Нет не идут на уступки. Не пытайтесь даже с ними разговаривать. Екапуста допустим самый лучший сервис. С ними можно обо всем договориться и оплачивать с удовольствием, чтобы не подвести. А тут никак🤦‍♀️
  • 0
    Оля
    Ребят,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ребята, и смех и грех. Просрочка 2 дня сегодня одна идиотка в Вотсапе нарисовала, что начинает обзвон родни, ну ладно, думаю попробуй. Позвонила на горячую линию, оттявкала там оператора, написала им на электронку отзыв и гневное письмо, что есть подтверждение угроз, все скрины им скинула. Замолчала на 2 часа эта курица. Потом снова пишет, что группа взыскания выехала, приготовить всю сумму полностью. Я живу от них в 2000 км, как думаете через сколько их ждать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 32
    Здравствуйте, сегодня у меня по белке последний день платежа. Звонила им говорила мол, есть возможность просрочка 2 дня, так как зарплата во вторник. А оператор мне, что нет вот нужно сегодня внести оплату
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 31
    Готовьтесь к смс атаке. Им пофигу, что вы звонили куда-то.
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | ответов 30
    А обзвон родных или выезд куда-то, я так понимаю это пугают?
  • 0
    Daf отвечает Ольга
    Звонки будут к сожалению не только родным, а всем кого найдут! Выезда не будет! ну и заяву на тебя накатают
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 28
    Выезд точно нет, звонки могут быть. Но у меня только кредит 7 добрались до мужа. Эти пока нет. Давление будет колоссальное. Пишите им на почту, звоните на горячую линию, говорите, что угрозы и т. д. На пару дней отстанут
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | ответов 27
    У меня как раз выходит, что вторник 2 день просрочки. А у вас сколько дней просрочки? Так понимаю самые отмороженные это кредит 7,надо денег и вот белка кредит
  • 0
    Юля отвечает Алена
    Не приедут, но смс и звонки достают, т постоянно пытаются с карты свистнуть

Ответить на тему