Нет не идут на уступки. Не пытайтесь даже с ними разговаривать. Екапуста допустим самый лучший сервис. С ними можно обо всем договориться и оплачивать с удовольствием, чтобы не подвести. А тут никак🤦♀️
0
Оля
Ребят,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722
0
Алена
| 1 ответ
Ребята, и смех и грех. Просрочка 2 дня сегодня одна идиотка в Вотсапе нарисовала, что начинает обзвон родни, ну ладно, думаю попробуй. Позвонила на горячую линию, оттявкала там оператора, написала им на электронку отзыв и гневное письмо, что есть подтверждение угроз, все скрины им скинула. Замолчала на 2 часа эта курица. Потом снова пишет, что группа взыскания выехала, приготовить всю сумму полностью. Я живу от них в 2000 км, как думаете через сколько их ждать?
0
Ольга
| ответов 32
Здравствуйте, сегодня у меня по белке последний день платежа. Звонила им говорила мол, есть возможность просрочка 2 дня, так как зарплата во вторник. А оператор мне, что нет вот нужно сегодня внести оплату
Выезд точно нет, звонки могут быть. Но у меня только кредит 7 добрались до мужа. Эти пока нет. Давление будет колоссальное. Пишите им на почту, звоните на горячую линию, говорите, что угрозы и т. д. На пару дней отстанут
У меня как раз выходит, что вторник 2 день просрочки. А у вас сколько дней просрочки? Так понимаю самые отмороженные это кредит 7,надо денег и вот белка кредит
Ответить на тему