Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 26
    Эта троица самые отбитые. У меня 3-й день просрочки, веселуха началась на 2-й день. С ними не договориться, они больные на всю голову, но после жалоб на горячую линию затихают на пару дней.
  • 0
    Незнайка отвечает Алена
    | ответов 24
    Все мфо хорошии пока мы им деньги платим, а при просрочки сразу истинное лицо в виде попы. Мне эта троица кроме заявления в полицию вообще не звонила, не писала
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    А заявление на вас тоже писали в полицию?
  • 0
    Ольга отвечает Незнайка
    | ответов 23
    Точно, но вот е-капуста ещё адекватные, с ними можно договориться
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    | ответов 22
    Наверное всё у всех по разному, у меня 7 мфо, причем как я теперь узнала почти все самые отбитые, максы, белка, экспресс, надо деньги, 7, вива, манимен, но сильной жести не было за три месяца. Ну звонят, пишут смс. Единственное заявление в полицию
  • 0
    Ольга отвечает Незнайка
    | ответов 5
    А заявление в полицию через какое время они подали?
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    | ответов 4
    Белка и 7, через два месяца, надо деньги через месяц
  • 0
    Ольга отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Значит за два дня просрочки в принципе ничего не будет. Надо быстрее их закрывать, и больше не суваться в это дело
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    Оля если есть обязательно закрывай всё что сможешь, только не продляй.
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я как только это все закончится слова кредит и займ вообще вычеркну из жизни, даже произносить их не буду
  • 0
    Ольга отвечает Незнайка
    Вот, вот я также. Да думаю если возможность закрыть будет, я закрою в первую очередь их
  • 0
    Алена отвечает Незнайка
    | ответов 15
    У меня у Макса была просрочка 10 дней, вообще тихо было, смс пару раз прислали и все. К этим трем ещё кешью добавить, тоже отморозки редкостные
  • 0
    Алёна отвечает Алена
    | ответов 14
    А кеш ю что угрожали ?
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    | ответов 12
    Мне пока нет, я позвонила и сказала, что есть возможность до вторника просрочить. Мне ответили что продление до 15 дней просрочек, так что можно. А вот у знакомой в кредит 7 была и есть задолженность, так кредит 7 не писали заявление. Так понимаю у каждого по разному
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    | ответов 11
    Давно просрочка в кеш ю?

Ответить на тему