Где-то через полгода, по-моему, в судебный отдел отдали на месяц 4-й. Тогда сп вынесли, я его отменила. Потом через через 4-6 месяцев (вот не помню) пошли с иском.
Звонили только с официального номера, пытались безакцептом списать деньги с карты (было дано разрешение), смс. Но все в рамках закона. Как и сказала ранее - я устроила разнос Кредит7, третьи лица его послали/игнорили, потому с Белкой пошли на опережение. Я сразу настрочила жалоб 😆 и сказала, что на каждый писк получат новую. По цессии никому не отдавали.
А белка или кредит7 на вас не писали заявления участковому? А то читала, что они любители писать заявления в полицию...вот и интересно стало на вас писали или нет?)
0
Алекс999999
| ответов 2
Ребят, были тут те, у кого не трогали родню и окружение, или это у них по умолчанию?
Они звонят окружению и на работу с первого дня просрочки
0
Алексей
Займ уже как месяц наверно закрыт. А сегодня пытались списать 500 рублей с лишним . у кого то так было? Позвонила им, они говорят мы ничего не списывали . уточнила у банка , говорят да , это белка кредит . Было у кого такое ? Шо это вообще ??
0
Мария
С какого дня обычно начинают жестить и можно ли договориться ?
Новый займ дадут после закрытия нынешнего? У кого как было?
0
Киндер
Четвёртый день просрока. Звонят на работу калы. Не представляются от какой компании, но очевидно, что белка по сумме долга
0
…
О да. Не скучно у них точно
0
…
У кого как еще было в ближайшее время?
0
Юлия
| ответов 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, идут просрочки в белка кредит, деньги сразу, клики и еще парочке жестких займов. Чтобы избежать жести, звонков 3 лицам, родственникам и тд, хочу написать заранее на них жалобы в ЦБ и скинуть им на почту. Подействуют ли они? Или все равно звонить будут?
Ответить на тему