У меня просто такая ситуация... Сегодня 21 день просрочки, в личном кабинете написано отдел судебной задолженности и исполнительного производства. Когда звонила на номер указанный этого отдела сказали до 17 февраля оплатить, но к сожалению не смогла всю сумму внести. Звоню им сегодня на этот номер не берут. Как скоро подадут заявление в полицию?
Я написала заявление в полицию на их звонки и смс с угрозами. При том, что я лично у них ничего не брала и ничего не должна. Пишут за долги родственника, которого несколько лет не видела. Буду доводить дело до суда
Здравствуйте!!! Нет пока,ещё около двух недель просрочка
0
Ната
| 1 ответ
А при чем полиция? У вас 1.5 млн долга что ли? Напишите объяснительную, вы хоть что то ж платили и платите, так и напишите, в чем тут мотив? Поражаюсь, будут звонить,, писать, ну что, напишут, позвонят, понемногу платите, как можете и все, а если уже после ментовок, ещё и опозорят, то как по мне нечего тогда платить по хорошему. Как они, так и мы. Через суд тогда. А то [***] выливают, а потом хотят, чтоб бежали искали платили. Незнаю, я плачу только там, где по нормальному, по сволочному, то и я также. Ещё из за быдла нервы мотать.
А что пишут знакомым, родственникам. То пусть игнорируют, да в чёрный список вносят, подпишут, перестанут. Мои лично вообще с левыми даже не общаются. Вы при чем, раз уроды им звонят, пусть идут и пишут на них заявы, а родня, если учить жизни будет, то скажите, раз им вас жалко, то пусть все скинуться и займы закроют, я так один раз сказала, все знакомые заткнулись. Пусть не общаются, и все.
Ответить на тему