Белка кредит / Belkacredit
- irisha отвечает ЮляВы тут больше нервничаете, чем при общении с ними? Я всего лишь обратила внимание. Вас это чем то задело…
- Андрей877| 1 ответQuote:Вы тут больше нервничаете, чем при общении с ними?
Я да (( - BovОни удаляют вообще кабинет? Заявления направила и нихрена
- irisha отвечает Андрей877Не заметила. Даже при общении с гоблинами сдерживаете себя.
- Гость| ответов 2Люди на их угрозы сразу пишите жалобы в Прокуратуру и МВД.
Я завалю жалобами на их угрозы Прокуратуру. Они полные беспредельщики, родственников доведут до больницы.
Пусть с ними разбирается полиция и МВД.
Не молчите.
Дружно напишем и пусть примут меры. - ГостьВы пострадавшая сторона от их давления и угроз, шантажа. Первыми пишите заявление на них.
- Макс отвечает ГостьСогласен. Беспредел полный. Мной отправлено 9 жалоб.
Сколько дней просрочки у вас? - Коля| ответов 6Через какое время после передачи рбв прилетает заява?
- Оля отвечает Коля| ответов 5Они уведомляют что передают рбв?
- Коля отвечает Оля| ответов 4Хз.может в ЛК что-то есть,ну я на федресурсе смотрю кому меня передают. А в белке при передачи Эвересту было уведомление в личном кабинете
- irisha отвечает Коля| ответов 3Я страшно извиняюсь , на федресурсе как можно узнать передачу договора КА?
- Андрей877 отвечает irisha| ответов 2https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld
Согласие с правилами взаимодействия оператора и пользователя Федресурс
Войти через ЕСИА (только для доступа в АРМ Физического лица)
Коллекторы - Коля| ответов 2В реально кто нибудь может сказать через сколько после передачи заява приходит?
- irisha отвечает Андрей877| 1 ответВек живи век учись! Вот честно, не знала)) спасибо. Только там мало инфы, вернее далеко не вся, даже очень очень далеко не вся.
- irisha отвечает irishaВернее, там нифига нет))
Ответить на тему