Всем привет!) в лк написано, судебная задолжность, и вот такое Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Уже подали в суд? На сайте ФССП нет нечего и в госах тоже. Что это значит?
Продление как у них сделать не по карте , а через киви терминал наличными ? Такое возможно ?
0
Анна
| ответов 3
Сегодня 12 дней просрочки. Написали в цапе. Дали час. Как быстро пойдут по 3-им лицам?
0
Олег
Подскажите в полицию пишут когда рбв передают? У меня был вынесен приказ и я его отменил с иском пока не видно,но вроде они ходят.могут ли передать рбв на такой стадии или уже им проще самим с иском пойти ?у кого после отмены с иском ходили?
0
Никита
В итоге они через какое время просрочки пишут заявление в полицию ?
а ФССП и Госуслуги при чём? Там только исполнительные производства. Это когда судебный акт уже вступил в силу и исполнительный документ отнесли приставам, а не напрямую в банк. Остлеживать надо сайт судебного участка мирового судьи.
0
Дарья
| 1 ответ
Ребята срочно нужна помощь. 4.01 получила судебный приказ(белки подали в суд на 20 день просрочки). Сегодня 13.01 получается 9 день. Я из-за работы не успеваю в суд отнести свои возражения. Но у меня есть ещё 1 день, но он выпадает на выходные. Помогите разобраться как быть. И этот последний день который на выходной выпал, он по идее переносится на понедельник? Я правильно думаю?
Он переносился бы на понедельник, если бы срок считался в календарных днях. А по 107 ГПК РФ рабочие дни, то есть 20.01.2023 последний день. Но лучше не затягивать.
0
Вита
| ответов 2
Ну что могу сказать ? 3 день просрочки, утром написал Ахмед с белки Начал угрожать, я пыталась договориться, ни в какую СМС -бомбер подключил, невозможно было Я продлила, потому что не хочу, чтобы тревожили всех Но он реально отшибленный , писал с номера 89966229550
66 дней просрочки,вчера позвонил их сотрудник,представился, назвал компанию и сказал,если не оплачу будет работать с окружением,а потом передаст коллекторам,я сказала пиши уже сразу заявление о мошенничестве)сказал напишет))))так вот в чем дело - займы у всей этой троицы, везде просрочки - но платежи вносила,чеки предоставлю)не докапается ли участковый,если они все напишут на меня,типо и правда мошенница - набрала и не платит))))
Ответить на тему