Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Mimi
    Как от этих клоунов отписаться? Каждый день пытаются с карты перевод сделать. Надоели эти сообщения
  • 0
    Иван отвечает Марина
    ну белка, бустра и кредит7 точно из самары. Запутался уже)
  • 0
    Олег
    Они к кому нибудь приезжали вообще ?
  • 0
    Елена.1
    | ответов 8
    Добрый день, как ведут себя в первый месяц просрочки?
  • 0
    Андрей отвечает Елена.1
    | ответов 7
    Звонят. Потом шлют смс в ватсап с требованием погасить долг. Звонят всём родным и знакомым. В смс не представляются. Ведут себя по хамски
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    | ответов 2
    Они угрожают, оказывают психологическое давление. За что отправляются жалобы.
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    | 1 ответ
    Когда мне стали угрожать, я просто ответил чтоб кал не забывал что у него тоже есть родные и их можно найти. Сразу же стал вести себя прилично
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    Грамотный ответ!
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Отзыв от взаимодействия с 3 ми лицами не соблюдают ?
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Когда звонят окружения говорят что они из белки ?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Не писал пока им
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Нет. Не говорят.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Ведут себя как свиньи . Ватс ап написывают разные грубияны , угрожают 3 лицами, сразу им рот затыкать жалобами и 137законом.  Мне за 60дней просрочки не кому не звонили . Но тогавкиваться в смс часто приходится
  • 0
    irisha отвечает Юля
    | ответов 2
    137 это статья УК, а не закон.  Вы им так же рот затыкали? Ну держите себя в руках , говорите спокойно. Тут толком не можете написать, представляю, что им говорите
  • 0
    Юля отвечает irisha
    | 1 ответ
    Не обратила внимание . Писала по быстрому. Да статьей 137 УК РФ. Держу себя давно в руках при общении с ними. А вам, смотрю поумничать больше не где, только тут 👏

Ответить на тему