Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Алла
    | ответов 7
    Посоветуйте, как себя вести с ними, чтобы пересидеть в просрочке неделю а потом продлить. Чтобы третьих не тронули. Можно ли на горячей линии договориться?
  • 0
    Влада отвечает Алла
    | ответов 2
    Я им на почту каждый день пишу, начала еще до начала просрочки
  • 0
    Анна отвечает Алла
    | ответов 3
    Я на них наехала до просрочки, написав письмо, что каждый вяк зафиксирую и пошлю в ФССП. А то методы мне известны (привет, Кредит7, как там тебе после жалоб). А так как одна контора, то точно знали, что от меня ответ прилетит быстро.

Можете заранее пожаловаться и при первой угрозе вам, осчастливить их письмом в ФССП. Вначале все же должнику звонят.
  • 0
    Алла отвечает Влада
    | 1 ответ
    Помогает? У меня завтра первый день просрочки
  • 0
    Влада отвечает Алла
    У меня сегодня первый день, пока тишина
  • 0
    Алла отвечает Анна
    | ответов 2
    И не тревожат после этого? Просто я не беру трубки
  • 0
    Ольга отвечает Алла
    | 1 ответ
    напишите пожалуйста когда и на какой день просрочки начнут звонить)))) мне 21 платить а денег еще не будет я хоть успею подготовиться )))))
  • 0
    Влада отвечает Ольга
    Судя по тому, что тут пишут, то у всех по-разному. Вы сразу их жалобами припугните и все
  • 0
    Ольга
    У меня третий день просрочки, каждый день мужик пишет в вот сап, типа агентство по работе с должниками и требует продлить пока.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Сегодня меня пригласил участковый, был в отделении из-за долга перед белкой в 2000р хотели возбудить уголовку по 159...........
  • 0
    Алина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? Данные неверные указывали?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Мне писало ужасные [***], фамилии родителей адреса , что я никчемная дочь и они будут отвечать раз не усмотрели и я веду махинации с займами! Ссылку на оплату кинул! И что я воровка ! Просрок 4 дня
  • 0
    Иван отвечает Алина
    Указал что работаю не официально, перезвонил оператор но указал вообще левую контора, а я подписал. Сказал, что не уклоняюсь от платежа, хотя очень хотят привлечь уже. В итоге дали время на мировое решение. Хотя я в отделение доказал обратное, что сама белка и является мошенниками т.к я не могу оплатить в Лк уже в течение 2-х месяцев (там просто указан долг и всё)
  • 0
    Влада отвечает Маша
    | ответов 2
    Так пишите жалобы
  • 0
    Нюта
    Ребята, подскажите, с ними реально договорится о рассрочке, частями платить? Кто-нибудь пробовал?

Ответить на тему