Я не знаю они именно это или нет, но тип писал и в ватсапе, и так смс с разных номеров были, мол ждём оплату, или работаем с окружением, и приехать обещали.
Спасибо за ответ) а у вас работа верно была в заявке указана на тот момент получается да? Просто я левую указывала...вот думаю, что сказать участковому...
Завтра первый день просрочки по белке(суббота). В выходной тоже начнут звонить третьим лицам? Оплатить есть возможность только в понедельник. Возможно ли с ними договориться?
Позвоните на горячую линию и там это скажите,продублируйте письмом на их электронку. Лучше продлить займ,если есть возможность.
0
Ника
Мне тоже все эти пугалки писали. До того как узнала про форум,даже кольцо заложила чтоб продлить хоть. А потом написала заявление им написала ,что подала в ФССП и усе.... Тишина. Ток вот написано ,что Судебная задолжность что может быть?
Подскажите, один день просрочки в Белке, пишут оплатить в течении часа и начали приходить миллион сообщений с кодами с разных приложений, типо взлом ать пытаются.
У меня была просрочка около недели. Сначала писали, потом звонили. Потом звонил типа досудебный чел.. Ничего не вернул. Начата процедура банкротства
0
Иван
| ответов 2
Ребят, а есть тут кто из Самары? белка, кредит7, надо денег, бустра они ведь все зарегистрированы в самаре. Сегодня наткнулся на объявления на hh.ru о наборе сотрудников в отделы взыскания. Так вот, у бустры оч много различных вакансий. Есть группа компаний Finbridge - входят деньги сразу, oneclick, cash to you. Эта группа компаний по многим городам набирает специалистов взыскания выездного характера. В том числе и моем. Займы брал все онлайн. Кто-нибудь сталкивался с приездом представителей этих самарских контор в Самаре, а также деньги сразу?
Ответить на тему