не только рбв,у мужа кредит 7 был,передавали право онлайн,тоже было заявление
0
Игорь
| ответов 2
Ребята подскажите. Указал левое место работы. Кредит 7 написали заявление в полицию. Участковый просит подтвердить место работы. Подскажите что делать кто сталкивался с таким.
У меня было левое место. Я участковому справку с настоящей работы предоставила с размером зп (она у меня больше, чем в заявке указывала) и пояснила на словах, что побоялась указывать настоящее место работы. Но у меня участковый мировой мужик
0
И
А вот они действительно работают с окружением? Сейчас какой-то полоумный чувак писал, что будет инфу моим родственникам слать. Я направила на них жалобу в ЦБ, им прислала копию заявления. Успокоятся?
0
Jana
| ответов 2
У меня сегодня 3 дня просрочки, пишут в Вотсапе , что сейчас будут просить помочь оплатить мой долг и фамилию и имя родственников. Я написала им а куда платить , ссылки нет, говорят что сегодня отправили, приходила смс только белки. А комиссия на оплату почти 500 рублей, озверели совсем. Я им написала делайте что хотите, я сейчас буду звонить на горяч линию. Позвонила, они зафиксировали, сказали если еще будут писать , то чтоб звонила и дублировала повторно. Кто знает, писать им в Вотсапе что жалобу зафиксировали ? Может написать что в ФССП написала.
0
Влада
| ответов 4
Всем привет. С праздниками! Друзья, подскажите, первый раз выхожу у них на просрочку завтра, оплатить нет возможности вообще никакой. Уже начала слать жалобы «для профилактики», я так делаю со всеми. Действуют ли на них ворде жалобы? Или вообще по боку?
В ватсап нет смысла писать. Я им по электронной почте надоедала, типа напоминаю о существовании ФЗ 230 и жалоба направлена в ФССП. В дальнейшем планирую обращаться в прокуратуру, СРО и куда Гугл подскажет
Подскажите пожалуйста,я отменил сп. И теперь хочу оплатить займ может не полностью ,но разбить на две части и за месяц выплатить. Надо было наверное лучше платить по сп,но пошлину просто не хочу переплачивать. Если внесу им часть они же не активизируются в плане звонков? Кто-то вносил им частично спустя годы просрочки?
Ответить на тему