Если кто-то их боится хочу сказать не бойтесь,сразу пишите на них жалобы в случае поступления от них вообще каких либо смс,они же не представляются никогда. А пишут с самарских номеров. Мне эти придурки писали в вацан каждый день с начала просрочки. Дней пять писали,это было перед прошлым новым годом. И они от меня отвалились. Я их игнорила и сообщения не читала. Потом передали Эвересту. Отзыв согласия обработки персональных данных третьих лиц я им отправляла до начала просроченной задолженности. Мне нагадили к7 из этой группы компаний на них была написана жалоба ,они потом отвалились тоже. Может поэтому белка меня не трогали,не знаю. Надо денег писали мне чушь и я сразу написала на них жалобу и они тоже отвалились. К7 и НД продали цду, соответственно те в суды побежали. Белку сходили за сп спустя 8 месяцев просрочки,с иском они тоже ходят. Но я их уже погасила. Дам совет,что лучше сразу направить отзыв им на электронную почту они у меня все в принципе принимали все,а мфо у меня много. Но если хотите подстраховаться можно почтой. Понятно,что этот отзыв то и не нужен уже,но все же как вариант. И писать на них сразу жалобы а ФССП даже хотя бы что пишут не представляясь. Результат на жалобы зависит от сбора доказательств,но и так же от пристава. Если пристав лентяйка или ей плевать вообще,сидит штаны там просиживает то толка не будет,но они перестанут вас терроризировать. Брать от них трубки смысла нет и отвечать им тоже смысла не вижу. От к7 брала трубки так они меня ещё больше [***]. И родственники которым они звонили тоже брали трубки и они их стали [***]. Лучше игнор. Вот мой совет тем кто переживает.
0
яяяяя
| ответов 14
У меня просрочка с октября, заяву на меня написали, сегодня участковый приезжал
Да, опросили и все, спросил сколько ещё долгов, говорю много, ну тогда будем видется говорит)) это уже третье заявление, до этого было с экозайма( тут просто по телефону опросили), потом кредит 7 и вот белка
Ответить на тему