Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей отвечает Аня
    А что вам это даст? У приставов только уже вступившие в силу СП, предъявленные приставам. Напрямую в банк не будет отображаться. А если СП уже на сайте приставов, значит с отменой СП вы опоздали и будете платить. Или не платить, как пойдёт.

Суть отслеживания СП в том, чтобы отменить его. Госуслуги и сайт ФССП вам в этом не помогут.
  • 0
    Аня отвечает Гость
    Скажите как правильно ввести в Гугл
    Название и тд у меня не получилось
  • 0
    Артём отвечает Марина
    | ответов 3
    Ну что родители будут рыдать кровавыми слезами. Что меня отловят как собаку. Что детей отбирать будут и так далее.
  • 0
    Дарья отвечает Артём
    | ответов 2
    И как вы их заткнули? Писали жалобы?
  • 0
    Артём отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я плачу потихоньку займ. Поэтому они отстали.
  • 0
    Дарья отвечает Артём
    Вносите по чуть-чуть денежные средства?
  • 0
    Андрей
    | ответов 41
    Здравствуйте Андрей , в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств перед микрофинансовой  компанией, к вам будет направлен специалист взыскания по адресам регистрации и работодателя.
    Вы можете самостоятельно пролонгировать займ в течение трёх часов. После визита сотрудника данная функция будет недоступна.
    Ваш договор находится сейчас на стадии "АУТСОРСИНГА" 1005 ГК РФ, далее в случае не оплаты или отказа   договор уходит на стадию "ЦЕССИИ" 382 ГК РФ.
    После пролонгации займа вы в свою очередь, избежите возбуждения исполнительного производства и ареста счетов" и переплаты штрафных санкций.

Кредитор направил уведомление с ссылкой на личный кабинет через смс сообщение. Либо свяжитесь со мной по телефону для подробной информации.
    Ответственный за выезд: ООО «КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО» «МКА» старший специалист Мирославский Сергей Васильевич.

4200 рублей минимальный платеж в личном кабинете и вопрос будет закрыт.

Пугают ?
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    Конечно пугают. Просрочка в белке? Сколько дней?
  • 0
    Дима
    Если уже есть сп они будут заявление писать в полицию?
  • 0
    Надя
    Можно ли без комиссии погасить?
  • 0
    Надя
    Все- нашла реквизиты их. Если не переводом то такая комиссия большая. Ужас
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Помогают ли жалобы на них, чтобы не звонили третьим лицам? На почте отнекиваются, что сообщения с угрозами звонков не от них.
  • 0
    Сергей
    Добрый день! А кто-нибудь подавал на банкротство и отправлял уведомление белке, кредит7, надо денег? Как они ведут себя после того, как узнают, что готовятся документы на банкротство?
  • 0
    Вован отвечает Ксения
    У вас сколько просрочка? Третьим уже звонили писали получается?
  • 0
    Миша
    Люди,кто им платил по реквизитам нужно ли им звонить говорить об оплате или они сами разберутся когда деньги дойдут ?

Ответить на тему