Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настя отвечает Elizaveta89
    | ответов 3
    А у вас были деньги сразу? Как их калы себя вели если были?
  • 0
    По займу отвечает Настя
    У меня были тихо все письма слали да звонили
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Настя
    Не было
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Кому приходило? Что делать?

Ваш договор переведён на судебную стадию. Для урегулирования задолженности свяжитесь с нами 89061275872 или https://belkacredit.ru. ООО МКК "КапиталЪ-НТ"
  • 0
    Ви
    Ничего не делать
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Настя
    Не читать
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Просрочка была 4 дня , брала 3к, отдала 4450 (проценты 400 рублей)
    Только отправляли сообщения якобы запланирован выезд на адрес, естественно к вам никто не приедет, писали в Ватсаппе и Вайбере, просто игнорила
    Если хотите погасить в ближайшее время, в течение недели примерно, лучше удалите страницу в вк на это время, чтобы не распространяли ваши данные
    Лучше с ними не связываться, проценты какие-то космические , так ещё и комиссия при погашённое , деньги сдирают только так
    Полное дно
  • 0
    Марина отвечает Александра
    | 1 ответ
    А родственникам окружению вашему звонили ?
  • 0
    Михаил отвечает Настя
    Меня тоже все пугали мфо деньги сразу. А по факту от них ничего.
  • 0
    Михаил отвечает Александра
    У всех мфо процент плюс минус один. А в остальном правы. Никто не приедет.
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | 1 ответ
    А какой срок задолженности ?
  • 0
    Александра отвечает Марина
    Нет)
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Недели 2, я поэтому и в шоке
  • 0
    Артём
    Брал в белке займ. Но из-за мобилизации пришлось скрываться. Просрочил на 1 день. На следующий день написал «старший инспектор». Сказал, оплати 6200 и долг станет меньше. Ну я повелся оплатил. Это было пролонгировка. Вот сегодня пишет другой «инспектор» говорит оплати 6400. Где я ему отказал. Сказал, что пролонгировать не буду лучше подкоплю и закрою займ. А потом сказал, что лучше дождусь 100 дней. Когда вы сами скидки начнёте предлагать. Ну он начал, угрожать. Что приедем на работу или по адресу прописки. Я сказал, что приезжайте на адрес работы и спросил адрес прописки. В итоге он начал говорить, что выезд тоже платный. Я сказал, что пусть за свой счет приезжают и он больше не отвечал на мои вопросы
  • 0
    Иван отвечает Зуев
    Да пишет рбв

Ответить на тему