Белка кредит / Belkacredit
- Настя отвечает Elizaveta89| ответов 3А у вас были деньги сразу? Как их калы себя вели если были?
- По займу отвечает НастяУ меня были тихо все письма слали да звонили
- Elizaveta89 отвечает НастяНе было
- Настя| ответов 3Кому приходило? Что делать?
Ваш договор переведён на судебную стадию. Для урегулирования задолженности свяжитесь с нами 89061275872 или https://belkacredit.ru. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - ВиНичего не делать
- Elizaveta89 отвечает НастяНе читать
- Александра| ответов 3Просрочка была 4 дня , брала 3к, отдала 4450 (проценты 400 рублей)
Только отправляли сообщения якобы запланирован выезд на адрес, естественно к вам никто не приедет, писали в Ватсаппе и Вайбере, просто игнорила
Если хотите погасить в ближайшее время, в течение недели примерно, лучше удалите страницу в вк на это время, чтобы не распространяли ваши данные
Лучше с ними не связываться, проценты какие-то космические , так ещё и комиссия при погашённое , деньги сдирают только так
Полное дно - Марина отвечает Александра| 1 ответА родственникам окружению вашему звонили ?
- Михаил отвечает НастяМеня тоже все пугали мфо деньги сразу. А по факту от них ничего.
- Михаил отвечает АлександраУ всех мфо процент плюс минус один. А в остальном правы. Никто не приедет.
- Елена отвечает Настя| 1 ответА какой срок задолженности ?
- Александра отвечает МаринаНет)
- Настя отвечает ЕленаНедели 2, я поэтому и в шоке
- АртёмБрал в белке займ. Но из-за мобилизации пришлось скрываться. Просрочил на 1 день. На следующий день написал «старший инспектор». Сказал, оплати 6200 и долг станет меньше. Ну я повелся оплатил. Это было пролонгировка. Вот сегодня пишет другой «инспектор» говорит оплати 6400. Где я ему отказал. Сказал, что пролонгировать не буду лучше подкоплю и закрою займ. А потом сказал, что лучше дождусь 100 дней. Когда вы сами скидки начнёте предлагать. Ну он начал, угрожать. Что приедем на работу или по адресу прописки. Я сказал, что приезжайте на адрес работы и спросил адрес прописки. В итоге он начал говорить, что выезд тоже платный. Я сказал, что пусть за свой счет приезжают и он больше не отвечал на мои вопросы
- Иван отвечает ЗуевДа пишет рбв
Ответить на тему