Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Артём отвечает Оля
    Про белку
  • 0
    Илья отвечает Артём
    | ответов 6
    С какого дня просрочки начали жестить они?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребята вы меня не поняли я написала про кредит 495 есть в кого в просрочках
    Не могу найти ветку их
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я тоже не нашёл. Так спрашивайте в ветке "МФО" общего характера, где все МФО подряд обсуждают. Раз Белка ни при чём.

https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
  • 0
    Ольга
    У кого есть долг в займу 495
    Расскажите
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    У вас есть в этом займа просрочка ?
  • 0
    Артём отвечает Илья
    | ответов 5
    На второй день просрочки начали писать в вотсап и звонить. Сказали, что если не оплачу до 15:00, то приедут выездная группа. На третий день начали делать уже угрозы.
  • 0
    Марина отвечает Артём
    | ответов 4
    Какую угрозу делали на 3 день?
  • 0
    Луна
    Я с помощью форума и погасила часть безболезненно долги! Штудировала каждую свободную минуту, те ветки, мфо которых были у меня . Так что действительно, тут только читать
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите если нет госуслуг точнее не восстановить никак можно ещё как нибудь отследить сп
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    а Госуслуги при чём вообще? СП не там отслеживают. Факт вынесения СП — публичная информация. Вы просто заходите на сайт судебного участка по территориальной подсудности адреса регистрации, который у вас был на момент оформления займа. И там в гражданских делах вводите свою фамилию и ищете. Авторизовыватсья и восстанавливать доступы нигде не нужно.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Извините я не понимаю
    Город Тверь как ввести в поиске что
    Правильно как ввести
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Смотрите, на сайте какого судебного участка (а в Твери надо полагать их достаточно) в списке территориальной подсудности указаны ваша улица и номер дома, значит на сайте этого судебного участка и отслеживать по фамилии.

Можно сначала по району отфильтровать. Судебные участки на другом конце города не надо перресматривать.

Также можно загуглить "улица дом территориальная подсудность".

Единый портал по всему городу вроде только в Москве и Санкт-Петербурге.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    А через общую посмотреть судебные приставы там набираешь  фио дата рождения и область ?
  • 0
    Гость отвечает Аня
    | 1 ответ
    Анна, на сайте судебных приставов вы можете увидеть долги, которые уже у приставов, а вот на сайте суда вы можете увидеть судебный приказ, который вы сможете отменить и он не попадет к приставам

Ответить на тему