Продлевали текущий договор?(который просрочен) если да,то спасёт, но чеки надо найти,они обычно на электронку приходят или в смс. Да тут много кто с полицией общался по поводу невозвращенных займов. Везде один результат-участковый с кислой миной запишет,что типа платить не отказываюсь,но сейчас финансовые проблемы,заплачу как только денежкой разживусь и блаблабла... Менты откажут в возбуждении уголовного дела и вместе с вашими объяснениями отправят отказ в мфо. На этом всё
Там вроде как история есть,но не сами чеки. Платили с карты? Найдите историю операций в мобильном банке и конкретно платежи в пользу этих мфо. Если толку не хватит,то позвоните в ваш банк,там помогут.
Приказ вынесли ,а к7 продали цду там уже и приказ был отменён и сейчас с иском пошли. Но к7 меня просто задолбали,звонили всем кому не лень. После жалоб отвалились. Если что жалобы пишите сразу. Ну тут кто как пишет кого-то достают,кого нет,на кого-то пишут на кого-то нет. К7 родственникам на работу даже звонили у меня,поэтому наверное зависит от ситуации
Деньгами,как. Я наслышан об их методах взыскания,поэтому в просрочку не уходил. Не паникуйте, ни в какую тюрьму вас не посадят. Если будет суд,то по поводу взыскания с вас долга перед ними. Далее пристав арестует ваши счета в банках или отправит исполнительный лист в бухгалтерию,где работаете(если вы там официально).
Ну цду быстро ходят. Да и белка тоже. Че указывал не помню. Должен был верные данные указать,но с той работы ушел уже давно. Если у вас долги по ним посильны выплате с них начните просто и все
Ответить на тему