Белка кредит / Belkacredit

• 0
    ника
    | ответов 5
    ребят, всем привет. скажите пожалуйста по Белке. в Лк написана судебная задолженость. что значит? какое КА не потно тоже.
  • 0
    irisha отвечает ника
    | ответов 3
    Вот я тоже не понимаю, как так может быть? Даже ссылку дали, не понятно, куда люди смотрят…
  • 0
    Ника отвечает irisha
    | ответов 2
    Не совсем поняла вас...
  • 0
    irisha отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вот и я об этом. Страницу ранее прочитать? Нет,  не можем. Зачем?
  • 0
    Bov отвечает ника
    Судебная задолженность ждите судебного приказа
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 2
    У меня просрочка в Белке 52 дня. Вчера позвонила участковая и сказала, что они на меня заявление написали. Именно Белка, не коллы. В личном кабинете есть информация,что они передали кому то, а кому непонятно.
    Сегодня ходила к ней. Пытались на меня морально давить и повесить 159)))) Мол обманула я их, бедных на 7000 руб. Пугали дознавателем. Такой бред несли. Написали объяснительную с моих слов. Ждут справку с места работы и справку о составе семьи.
    Мне кажется им просто не чем заняться, мало дел. Стояли трепались только. В кабинете было 4-ро, хотя вызывала
    Я на звонки не отвечаю. Писала заявление об отказе взаимодействия с 3-ми лицами. Ни кому не звонили. А если и звонили, то всем пофиг. Пытались угрожать писульками в вацап. Деньги я верну конечно им, но позже. Пусть подают в суд если хотят. Верну только их займ без процентов. Жалею, что удалили их угрозы. Нужно было скинуть на ФССП жалобу, ЦБ и т.д.
  • 0
    Анна отвечает Олег
    Ни кто не приезжал. Пугают и всё. Хотите поменяйте симку. Или им отвечайте спокойно. Не нужно их бояться.
  • 0
    Таня отвечает Анна
    | 1 ответ
    Платежи были вообще ?
  • 0
    Анна отвечает Таня
    Одно продление на 560 руб. Но и этого достаточно.
  • 0
    Таня
    Ну так а что тогда
    К чему они придрались ?работа верная в анкете все верно ?
  • 0
    Анна
    Я работала неофициально тогда. Мол дала ложную информацию. Вот именно, что не к чему придраться. Такое чувство, что им платят процент, если после их давления начнут возвращать долги.))) У меня сейчас нет денег. Пусть делают что хотят.
    Это онлайн займ. Ни кто не проверял мои данные, одобрили моментально и зачислили. Я не успела даже согласие дать.
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    А справок не требовали что там работали неофициально ?
    У меня просто почти ситуация схожа с вами у меня вообще другая работа указанна а сама на другой работаю не знаю что писать в объяснительной
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне только что писали , назвали фамилии родственников обещали выложить в группу города о долге , писали очень грубо и запугивали ! До сих пор всю трясёт ! Просрочка три дня до этого постоянно продлевала а щас функции продления не.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Не переживайте, это путаются давить на вас. Куда написали? В вотс ап? Удалите его! Не отвечайте никому! Игнор, быстрее отвалятся
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Скрин сообщений, и жалобы везде!

Ответить на тему