Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анна отвечает Таня
    | ответов 3
    Требуют справку. Всё зависит от участкового. Это всё бред, не нужно бояться. За такое ни кто не сажает. Если вы нет возможности, пусть ждут.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Писали по смс , жалко что нельзя сюда скрин сделать ! Это ужас какой то! Я испугалась про соц сети у кого нибудь что нибудь туда выкладывали они ?
  • 0
    Елена
    В итоге я оплатила долг , я правда очень испугалась ! У меня есть ещё мфо но такого я ещё не встречала !
  • 0
    Bov
    | ответов 2
    Блин,кто нибудь удалял к них личный кабинет. Написала на почту им один [***] не удаляют,справку об отсутствии задолженности прислали и все
  • 0
    Нюта отвечает Bov
    | 1 ответ
    А что в договоре у вас написано? Удаление Лк это считайте отзыв персональных данных.
  • 0
    ТанЯ отвечает Анна
    | 1 ответ
    А если работа не правильная будеи иипа ложная инф?
  • 0
    Альбина
    | ответов 5
    Ребята, скажите как ведет себя белка, просрочка 1 день, завтра з/п оплачу, на какой день начинают кошмарить
  • 0
    Ольга отвечает Альбина
    | 1 ответ
    С первого дня просрочки в вотсапе пишут угрозы)
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Внимание не обращайте, это всего лишь слова..... Действий не было с их стороны, просто писанина.
  • 0
    1 отвечает Альбина
    | ответов 2
    Не хочу вас расстраивать, но вы можете не успеть оплатить, до того, как они на второй день сделают рассылку вашим родным и близким в ватс ап. Прямо с самого утра, без предупреждения. И только после этого напишут вам. Так было у меня.
  • 0
    1 отвечает 1
    И это при том, что я позвонил на горячую линию и предупредил скотов.
  • 0
    Ника отвечает irisha
    Вы почему такая злая? Моглибы просто промолчать. Не понимаю ваш настрой ...
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Пока никому не писали, только мне, и то говорят везде запросы отправим, хотела написать вперед и с песней, позвонила на горячую линию, там отнекиваются, типа не мы вам пишем, думаю пожаловаться что ли куда нибудь
  • 0
    Bov отвечает Нюта
    Я сразу после оплаты справку сказала и направила заявление на отзыв пд. Три раза дубливала им заявление  и вот спустя полторы недели только удалили кабинет.
  • 0
    Анна отвечает ТанЯ
    Скажите, что вы там неофициально работали, потом уволились. Мало ли, вдруг вас попросили уволиться оттуда. Или нет устроили их условия. Главное не говорите, что вы специально не платите и т.д.

Ответить на тему