Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Аня
    Какие последствия если просрочки по 60 по всем мфо?
  • 0
    Влада отвечает Алена
    Ну вообще да. Дней 12 просрочка, молчат. Но жалобы пишу по сей день
  • 0
    Влада
    Подскажите пожалуйста, жалобы действуют на кредит 7 и надо денег? Выхожу скоро в просрочку
    Белка вообще молчит, может пока что
    Жалобы им начала отправлять еще до просрочки, молчат. Раза два робот звонил и все
  • 0
    1
    | ответов 3
    Сегодня первый день, скажите, пожалуйста, работают точно также как и надо денег, верно? Просто с надо денег там как-то один раз кошмарить только на 3 день начали, другой раз только вечером 1 дня просрочки, в первый раз даже удалось договориться об отсрочке в один день. Они связаны, поэтому хотел бы узнать.
  • 0
    Томас отвечает 1
    | ответов 2
    Всё зависит от конкретного сотрудника, но в целом эти близнецы (и Кредит7 из той же семейки) начинают беспокоить в первый же день. В течение недели точно порыться всех на уши поставить. Но если вы и ваши контакты, которых они нашли, будут их слать к чëрту, а также если вы направите жалобы по всему инстанциям (и копию на почту МФО), то отстанут достаточно быстро
  • 0
    1 отвечает Томас
    Да мне бы чтоб родные не узнали какое-то время, я так понимаю все равно если сегодня им ответить и сказать мол найду, то 1 день точно есть
  • 0
    1 отвечает Томас
    Спасибо, в любом случае
  • 0
    Ирина
    На какой день просрочки продают долг коллекторам ?
  • 0
    Лера
    | ответов 5
    Подскажите после жалобы в фспп они затихают? Или всё равно пишут угрозы?про 3 лиц?
  • 0
    Влада отвечает Лера
    | ответов 4
    С белкой опыт у меня такой.
    Еще не было просрочки, я уже начала кидать им жалобы, мол звонки и т.д
    Сейчас просрочка дней 12, один раз звонил робот. Я так же кидаю жалобы.
    Сейчас надо денег и кредит 7 выходит на просрочку, делаю так же. Надеюсь, поможет
  • 0
    Лера отвечает Влада
    | ответов 3
    Спасибо за ответ) будем надеяться что наши жалобы помогут)...вы им на почту жалобы пишите да?
  • 0
    Влада отвечает Лера
    | 1 ответ
    Жалобы пишу в ФССП, СРО и прокуратуру.
    Делаю скрины и отправляю на почту
  • 0
    Аня
    Через сколько по времени а суд идут ?
  • 0
    Ирина отвечает Влада
    Вы жалобы на что в фссп пишете , если у вас нет просрочки ? Или они угрожают вам заранее ?
  • 0
    Павел отвечает Лера
    На почту жалобы как правило нет смысла писать. Это касается всех МФО.
    Зато после жалобы в ФССП, МФО/каллы часто ставят галочку что с Вами лучше не ссориться, больше не беспокоят)

Ответить на тему