Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Марина отвечает Анна
    А кто даст справку если работа неофициально? Они при заключении договора спрашивали справки с работы ? Если нет, то причём тут справки при возврате долга. Какой работодатель даст справку если работник работает в чёрную и за него не платят налоги.
  • 0
    Юль
    | ответов 4
    Скажите , есть тут те люди , на которых не писали заявление? Или прям на всех катают
  • 0
    Анна отвечает Юль
    | ответов 3
    Белка сама не пишет. Пишет РСВ (или РБВ), не помню, кто из них. Вот если им передадут, то они напишут. Если сама или другим, то нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    РБВ

РСВ цессионарии, занимающиеся рассылкой пугалок. Ходят за СП в основном, но с 2021 года есть иски.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Им передали ,рбв. С 25.01 пока нет заявления
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, подала на банкротство, отправила им заявление, пока молчат, не подскажите, как себя вести дальше будут? Затихают? Просто чего от них ждать ..хоть и банкрочусь, все равно переживаю
  • 0
    Анна
    Добрый вечер.
    Подскажите, кто подавал на возврат переплаты по закрытым договорам?
    Как лучше написать?
    Может есть у кого-то истории по возвратам.
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    25.01 передали, сегодня прилетело заявление.
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | 1 ответ
    25.01 передали , сегодня прилетело заявление.
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    25.01 передали 13 февраля было заявление
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток!!! У меня такая же проблема как и у всех!!! Я так понял что эти пишут заявы...Отпишитесь пожалуйста по подробней,как объяснялись (был опыт у самого ранее),но вот опять влип с этими займами и только сейчас когда брал указал место работы старое,и что плести по этому поводу даже не знаю...торчу белке,надо денег и 7(я так понял это одна шарага)...Вобщем прошу дельный совет если у кого так же случалось а то реально получается мошенничество...правда брал и все закрывал несколько раз...а тут кидочек вышел на не официально работе и сел в лужу...
  • 0
    Аня отвечает Влад
    Во всех делали продление ?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    И большие долги ?
  • 0
    Аня
    | ответов 11
    У меня пока кредит 7 писал
    Но все было верно указано кроме дохода
    Написала объяснительную сказали принести справку что работаю там и все расписалась и ушла
    Но ещё белка и Надо денег там работа указана старая тоже и не официальная  пока не знаю
  • 0
    Макс отвечает Аня
    | ответов 10
    На какой день просрочки написали?

Ответить на тему