А кто даст справку если работа неофициально? Они при заключении договора спрашивали справки с работы ? Если нет, то причём тут справки при возврате долга. Какой работодатель даст справку если работник работает в чёрную и за него не платят налоги.
0
Юль
| ответов 4
Скажите , есть тут те люди , на которых не писали заявление? Или прям на всех катают
Здравствуйте, подала на банкротство, отправила им заявление, пока молчат, не подскажите, как себя вести дальше будут? Затихают? Просто чего от них ждать ..хоть и банкрочусь, все равно переживаю
0
Анна
Добрый вечер. Подскажите, кто подавал на возврат переплаты по закрытым договорам? Как лучше написать? Может есть у кого-то истории по возвратам.
Всем доброго времени суток!!! У меня такая же проблема как и у всех!!! Я так понял что эти пишут заявы...Отпишитесь пожалуйста по подробней,как объяснялись (был опыт у самого ранее),но вот опять влип с этими займами и только сейчас когда брал указал место работы старое,и что плести по этому поводу даже не знаю...торчу белке,надо денег и 7(я так понял это одна шарага)...Вобщем прошу дельный совет если у кого так же случалось а то реально получается мошенничество...правда брал и все закрывал несколько раз...а тут кидочек вышел на не официально работе и сел в лужу...
У меня пока кредит 7 писал Но все было верно указано кроме дохода Написала объяснительную сказали принести справку что работаю там и все расписалась и ушла Но ещё белка и Надо денег там работа указана старая тоже и не официальная пока не знаю
Ответить на тему