Ну вообще да. Дней 12 просрочка, молчат. Но жалобы пишу по сей день
0
Влада
Подскажите пожалуйста, жалобы действуют на кредит 7 и надо денег? Выхожу скоро в просрочку Белка вообще молчит, может пока что Жалобы им начала отправлять еще до просрочки, молчат. Раза два робот звонил и все
0
1
| ответов 3
Сегодня первый день, скажите, пожалуйста, работают точно также как и надо денег, верно? Просто с надо денег там как-то один раз кошмарить только на 3 день начали, другой раз только вечером 1 дня просрочки, в первый раз даже удалось договориться об отсрочке в один день. Они связаны, поэтому хотел бы узнать.
Всё зависит от конкретного сотрудника, но в целом эти близнецы (и Кредит7 из той же семейки) начинают беспокоить в первый же день. В течение недели точно порыться всех на уши поставить. Но если вы и ваши контакты, которых они нашли, будут их слать к чëрту, а также если вы направите жалобы по всему инстанциям (и копию на почту МФО), то отстанут достаточно быстро
С белкой опыт у меня такой. Еще не было просрочки, я уже начала кидать им жалобы, мол звонки и т.д Сейчас просрочка дней 12, один раз звонил робот. Я так же кидаю жалобы. Сейчас надо денег и кредит 7 выходит на просрочку, делаю так же. Надеюсь, поможет
На почту жалобы как правило нет смысла писать. Это касается всех МФО. Зато после жалобы в ФССП, МФО/каллы часто ставят галочку что с Вами лучше не ссориться, больше не беспокоят)
Ответить на тему