Плачу только кто нормально со мной, не достает, в надо денег просрочка, по тихоньку плачу, то 500. То 1000. Думаю до 27 продлить, Белке пока нет на продление, через 2 дня нужно, но потихоньку тоже думаю повносить до конца февраля а начнут зае меня и всех, тем более уроды написывать, то [***] что добровольно получат, через суд тогда, раз по хорошему не умеют с людьми разговаривать. Психологи никакие, видно и руководитель не далёкий, наоборот по нормальному б с людьми общались, хоть время б давали, глядишь и люди б нормально. Не все ж кидалово, есть же кто в затруднительное положение попал временно, и по возможности платит, а хамским поведением, кто уважающий себя побежит по щелчку платить. Я лично не меланхольная. Со мной по хор ошему
0
Вика
| ответов 2
Кто нибудь писал им на возврат страховки и переплат? Реально с них вытрясти?
Доброго времени суток...А вот вы вносите по 500 и 1000,а процент же опять растёт,или сейчас по другому,как то??? У меня были большие проблемы с займами в 18-21 году и было просто деньги на ветер внеся небольшую сумму ...
Ну почему ж на ветер, в любом случае эти продления и все платежи с комиссиями считаются. Они имеют право с нас взять тело займа *1.5 размер. Что получаем плюс тело займа, все платежи, все считается. Есть вообще не платят, собирают, потом через суд. Но лично мне удобней частями, если не успеваю до суда, то хоть меньше отдавать, суд тоже все платежи в счёт займа считает. Ну лично я так, опять же если организация адекватно относится, а если пакостить начинают, да писать всем и все, так что ж уже из себя вылазить, платить, уже итак все сделано, опозорен и доведен, тогда только через суд,
В 18 согласна, никаких ограничений вообще не было, там частичное погашение бессмысленно было, потом, когда уже ограничения по процентам ввели, то суммы все учитываться стали по закону, допустим 5 продлений посчитать, уже половина почти выплачена. Они насчитывает 1.5 размер, но и все платежи и комиссии учитываются, допустим у нас суд все мои квитанции в счёт займа посчитал. А процент да, также растёт, пока 1.5 кратный размер не достигнет. Потом остановится,
Страховки в течение 14 дней нужно отказ писать. Потом имеют право не возвращать. Остальные дополнительные возвращают, комиссии нет. В ЦБ банк писать на возврат комиссий.
Так если рассылки сделают, уже опозорят, да на пакостят если лично и на другие номера, то смысл тогда вообще уже платить добровольно, пусть в суд тогда, а их заблочить, да удалиться везде, чтоб лишний раз не смотреть на тупые угрозы, хотя можно просто не читать, а блочить все подряд. Они по свински, и вы тогда. За их поведение ещё бежать деньги искать им, может ещё спасибо им сказать. Ничего тогда не платите раз они уже весь этот беспредел сделали, а что терять то уже?! Суд тогда уже только, а там частично выплатите
Не могли бы вы подсказать что конкретно и куда нужно писать им?
0
Виктория
Они минут сообщения с угрозами?
0
Зиля
| ответов 3
Здравствуйте всем , у меня 3 день просрочки в белка кредит , писали что приедут и не приехали , писали что начнут звонить родственникам , писали что в бюро кредитных историй подадут ? чего ждать от них ? Что делать незнаю, пока платить нечем , хотела продлить , муж говорит не надо продлевать пусть идут в суд .
Я на них жалобы писала, и скрины на почту кидала с письмом что если будете продолжать, подготовлена еще порция жалоб. Они отнекивались конечно, но затихали и при следующей просрочке вообще не беспокоили.
Жалобы на незаконные действия при взыскании задолженности нужно писать в ФССП
0
Кристина
| 1 ответ
«Вы очень хотите остаться в списке маргиналов и мошенников?! Везде в чс будете!!! Больше никто никогда нигде не выдаст вам денежные средства, так же как и вашему ближайшему окружению!!! Везде в чс будете !!!»
Ответить на тему