Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лоло отвечает Маша
    Сегодня тоже Соколов звонил от Белки.
  • 0
    Ирина
    Вот и мне смс приходит . Подскажу как оплатить и тд . Задолбали
  • 0
    Арианна
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста чей это номер телефона звонили третьему лицу +79264559192?
  • 0
    Елена
    На 14 день просрочки сегодня позвонили родителям и представились судебными приставами))
  • 0
    Оливия
    | ответов 3
    Ответили из Белки на мое обращение по поводу хамского разговора, на 1 день просрочки:
    ***Отдел контроля качества ООО МКК "КапиталЪ-НТ" / БелкаКредит
    Добрый день,

После получения Вашего обращения внутри Компании проведена проверка.

Номер телефона 89874327964,  который Вы предоставили в обращении, Обществу не принадлежит.

Все сообщения отправляются с буквенного номера BelkaCredit и в содержании всех сообщений от компании есть номер телефона, по которому можно обратиться для урегулирования вопроса просроченной задолженности 88002220038. Звонки также осуществляются только с номеров зарегистрированных на организацию. Мы не взаимодействуем с клиентами/должниками через мессенджеры и не распространяем информацию в социальных сетях.

Благодарим Вас за обращение. В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства.
    Мы ежедневно проводим мероприятия, направленные на улучшение качества взаимодействия с клиентами/должниками.

Актуальная информация по Вашему займу доступна в Личном кабинете ****
  • 0
    Оливия отвечает Арианна
    | 1 ответ
    Пишет программка что это номер какой то Надежды Константиновны. А откуда она, сие дама, история умалчивает😊
  • 0
    Марина отвечает Оливия
    Все они всегда не причём и номера не их, только после как на горячую позвонишь разьебешь их там и сразу притыкаются.
  • 0
    Елена
    На 15 день просрочки в личном кабинете висит сообщение «Ваш договор перешел в отдел Судебное взыскание. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел судебного взыскания по телефону:8 (906) 127 58 72»
    Это значит за СП уже бегут? Что то слишком рано
  • 0
    Арианна отвечает Оливия
    Спасибо!
  • 0
    Инна отвечает Лиля
    А по сроку когда за сп бегут?
  • 0
    Оля
    Кто нибудь подскажите она сами заявление пишут в МВД или это каллы рбв от них?
  • 0
    Наталья
    Месяца нет но уже говорят мол продлите чтоб не было через фссп
    Друзья не скажите пожалуйста когда примерно бегут за сп
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    +79918886886

Кому писали и звонили с этого номера?
  • 0
    Наталья
    мне с этого звонили 8 991 301 79 23, про полицию говорили что заяву накатают....
  • 0
    Регина отвечает Кика
    | ответов 8
    А что вы им писали именно? Тоже хочу написать )

Ответить на тему