Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мика3743 отвечает Светлана
    А почитать ветку подальше не получилось?
    Не приезжает никто!
    Пишите жалобу на них в ЦБ и ФССП. Сразу замолчат.
  • 0
    Zzz отвечает Светлана
    выезжают на офисных креслах если только
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте, просрочка в белке 15 дней. Но никто не присылал никаких смс, только сегодня первый раз позвонил робот. Такое у них вообще бывает?
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня так было, но в первый день я присылала сообщение, мол, поймаю на нарушении ФЗ-230 - ФССП и ЦБ.
    Даже звонят с официальных номеров, мне аж подозрительно…
  • 0
    Толик отвечает Аня
    | ответов 3
    А куда сообщение писали?на электронную почту?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Добрый день просрочка 2 месяца. Никто не звонит и не пишет подозрительно как-то. В начале нарушили закон оставила жалобу на горячей линии. Они и пропали
  • 0
    Мария отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Я тоже им жалобу направляла, может поэтому ?
  • 0
    Лина отвечает Ксения
    Я так в цб написала на надоденег после написаний в ва, пропали, не звонили, ни писали, продали сск
  • 0
    Аня отвечает Толик
    | ответов 2
    Да, им на электронку. Также сообщила, что от долга не отказываюсь, но общение только с официальных номеров.
  • 0
    Толик отвечает Аня
    | 1 ответ
    Хорошо, спасибо,а писали своими словами или документ какой?
  • 0
    Аня отвечает Толик
    Своими словами.
    Просто ссылаясь на ФЗ-230, упомянув ФССП и ЦБ. Потому что при нарушениях следует жаловаться именно им.
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    Возможно. Чего они ждут не известно. Но там прям девушка позвонила моему подственнику рассказала скольуо лолга скольуо просрочка, а было всего дней 10.и оставилв свой номер. Я позвонила она представилась, и тут я у нее спрашиваю"на основании какого закона она рассказывает 3 лицам мои данные" и она просто сбросила трубку. Видимо ждут максималки. У меня у них долг вырастет до 75000.думаю пойду в суд
  • 0
    jojo
    +7 995 627-54-89
  • 0
    jojo
    | ответов 8
    их номер выше?
  • 0
    Кика отвечает jojo
    | ответов 7
    Займиго есть у вас?мне они с похожего звонили

Ответить на тему