Белка кредит / Belkacredit
- МишаА кому по цессии белка продает кто-то в курсе?
- Миша отвечает Андрей877| ответов 3Через сколько времени они вас продали?
- КаринаСкажите пожалуйста если я буду им частями платить,там уже сумма не увеличивается,та как максималка они из-за того,что деньги выкидывать буду будут мне начинать звонить и писать? Или лучше сначала накопить и все сразу погасить? Хотя первый вариан мне проще
- Андрей877 отвечает Миша| ответов 24 месяца и 3 недели.
- Миша отвечает Андрей877| 1 ответПолучается вам им можно не платить так как те кому продали с исковым не ходят?😁вы их нагнули ,точнее их идиотизм их же и нагнул. Я прочитал условия написано,что они идут по месту нахождения заёмщика. Такой вопрос вот : просписка не совпадает с моим место жительства и я указал и прописку и местожительства они куда пойдут?
- Андрей877 отвечает МишаОбычно по адресу регистрации. Но лучше отслеживать СП по обоим адресам.
- Иван| ответов 5Не подскажите, от белки начали поступать сообщения на которых МБА работает.
Причем даже не предупредили, что их привлекли, по агентскому или как-то ещё.
Так вот, если они начали совместно с МБА работать,они пишут в полицию, или это не зависит кто работает с ними. Я просто слышал, если вместе с РБВ,то вот они точно пишут - Андрей877 отвечает Иван| ответов 4Что значит вместе с РБВ? В один момент времени по одногому долгу работает по агентскому только одно коллекторское агентство. Могут отозвать из МБА и передать в РБВ, только так. МБА в полицию не пишет. Только РБВ.
О передаче по агентскому уведомляют в течение 1,5 месяцев. Сначала передают, потом уже в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом по факту. - Иван отвечает Андрей877| ответов 3Вот мне и не понятно. Почему мне пишет МБА. Хотя они не уведомляли что их привлекли.вот боюсь вдруг они также не уведомят что привлекут РБВ и втихоря накатают заявление
- Андрей877 отвечает Иван| ответов 2Quote:Почему мне пишет МБА. Хотя они не уведомляли что их привлекли.
Они вам уже пишут. Какое ещё уведомление вы от них ждёте? Кредитор, в вашем случае Белка, уведомляет в течение 30 рабочих дней и этот срок течёт только как уже передали. Это закон.
О привлечении РБВ кредитор так же будет обязан уведомить в течение 1,5 месяцев, за это время на вас уже успеют накатать заяву десять раз. - Иван отвечает Андрей877| 1 ответА были случаи когда от МБА отдавали и передали кому-то другому, тому же РБВ например?
- Ирина отвечает ИванПроверьте в документах в личном кабинете уведомление о привлечении КА. Оно там вроде сразу появляется
- ЛинаБелка подала сп, после отмены через 1,5 месяца прислала кипу доков, типа подаёт на меня иск, иска так и не было пока в суде по сей день. Когда примерно ждать?
- Ира| ответов 4А как белка ведёт себя с первых дней просрочки? Сильно жестят, пишут третьими лицам/звонят/угрожают? Отзыв помогает?
- Синькабот отвечает Ира| ответов 3Сегодня 2 день просрочки, вчера пытались поговорить, я попросили перезвонить, не звонят, сегодня начали приходить смс что приедут по адресам и начнут звонить 3м лицам естественно не представляются, пошарив в интернете понятно что номера принадлежат белке, звонил им сам по этому поводу трубки не берут. Оформил сразу в фссп и у них на сайте жалобу руководству
Ответить на тему