Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Кика отвечает Синькабот
    Я тоже в первый день написала им про угрозы,чтоб действовали в рамках закона,пока молчат вроде
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Ребята, возможно немного не по теме, но с этого 8 (999) 631-91-43 номера пишет белка или надо денег?
  • 0
    Синькабот отвечает Алина
    | ответов 4
    Да писать могут с любого номера, сейчас это не проблема писать с номера который зарегистрирован допустим во Владивостоке. Все они прекрасно понимают что содержание таких сообщений не законно. Если у Вас только 2 МФО отправляйте скрины обоим с претензиями, в белке я написал везде где только можно и обращение руководству и онлайн чат и на почту
  • 0
    Алина отвечает Синькабот
    | ответов 2
    Мне просто интересно, какова вероятность того что сейчас начнут звонить не по контактным номерам, если раньше тоже были просрочки и никого не тревожили?
  • 0
    Синькабот отвечает Алина
    | 1 ответ
    А чего вы боитесь? Родные ваши все равно рано или поздно узнают, лучше признайтесь сразу и решайте вопрос, если нет такой возможности скажите что мошенники взломали вас И так далее. Если у вас много МФО лучше идите к юристам отдайте деньги лучше им и спишите долги
  • 0
    Ира отвечает Синькабот
    | 1 ответ
    А жалобу напечатали своими словами и им на сайт написали? Больше не тревожили?
  • 0
    Синькабот отвечает Ира
    Да описал проблему указал номера телефонов приложил скрины сообщений
    Но вчера оказывается кто-то звонил по месту прописки, самое интересное что я в принципе до них дозвониться не могу
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    89025803302 - вот с этого номера пишет какая то неадекватная Мария. Просрочке 2 дня. Объясняю тупой, что закрою 20.04.2022, причем прислала в ватсап голосовое, что она от Белки, я его сохранила сразу в файлы, она его удалила потом и начала чушь нести. Про родственников и что я отказываюсь платить. Посчитала ради интереса 13 раз написала ей, что закрою 20.04. Бесит жутко.
  • 0
    Катрин отвечает Ольга
    Мне она тоже писала на 1 день, я ей разложила по полочкам, что скрины и записи ее аудио, что она от белки(которые она тоже сразу удалила) я сохранила и чуть что жалобы полетят везде, короче дошло до того, что она мне написала, что я ей угрожаю и она не желает со мной больше общаться и попрощалась😅
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А на какой день они успокаиваются, меньше звонят и пишут? Или они сразу каллам передают?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    В первые дни просрочки звонили третьим лицам? Если отзыв не написать
  • 0
    Синькабот отвечает Ира
    Я не знаю честно говоря, 3 день звонили один раз в первый день и все, сам до них дозвониться не могу в течении того же времени, я сейчас очередную жалобу них на сайте написал что телефон горячей линии по просрочке не возможно дозвониться
  • 0
    Синькабот отвечает Гость
    Возможно и звонили и будут звонить пиши отзыв или не пиши просто не будут представляться и все
  • 0
    Ира
    А есть кто с ними дожил до месяца просрочки? Как они себя этот Месяц вели? Скажите пожалуйста
  • 0
    Олеся
    Было просрочке 29 дней
    Сегодня устроили треш. Нашли абсолютно всех родственников. Ну у меня все соц сети закрыты. Нашли через маму, у неё открыты
    Дядю на прозвон поставили , бомбер. На горячую звонила орала, дураков включают и все. Жалобы не помогают на почту. Написала в фссп, а толку думаю будет 0

Ответить на тему