Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Кот
    2 месяца просрочки, передали рбв. Когда ждать участкового? Как я понял, ходят они в 99%
  • 0
    Синькабот
    После того как я написал у них жалобу руководству на сайте что если они не связаться все пойдёт в прокуратуру сразу перезвонили и максимально мило общались, естественно все отрицали, и даже в отличии от других компаний ничего не требовали сегодня срочно погасить, дали неделю на решение вопроса.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    3 лиц достают с 1 дня?
    И можно ли с ними договориться через 2 дня оплатить?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне повезло, мне придурошная Мария писала 2 дня. Вот сегодня их закрыла, на третий день просрочки. Не знаю звонили кому или нет. Но у меня минус одно обитое МФО... Марии писала четко когда закрою. Она конечно писала всякую чушь, как все... но последний раз написала ей еще одно такое смс и будет Вам счастье в виде жалобы и тд.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста а если у меня запрет на переуступление третьим лицам в договоре  займа то и продать мой долг рбв или мба или им подобным белка не имеет права?
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    Да не могут, сами в суд пойдут. Судя по ветке бегают туда достаточно быстро.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    А в РБВ и МБА редко продают. Это в основном агентские коллекторы, а передачу по агентскому запретить нельзя.
  • 0
    Катри
    | ответов 2
    Просрочка 2 дня
    Но уже в первый день угрозы, сегодня начали угрожать выше перечисляемым и родственниками названивают уже хз знает сколько
  • 0
    Анна отвечает Катри
    | 1 ответ
    А вы в доп контактах родственников указывали ? Или они сами номера пробили ?
  • 0
    Катри отвечает Анна
    Указывала друга
  • 0
    Синькабот
    Все прекрасно находиться в наше время за 200 рублей в определенных телеграмм каналах можно всю информацию про человека купить. Все наши данные давно сливают в сеть, стоит один раз где-то зарегистрироваться или что-то указать все это найдут.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как с ними общаться в первый день просрочки , если не знаешь когда оплатишь
  • 0
    Арнольд отвечает Елена
    Пиши жалобу в цб,фссп,наори на них по телефону,дальше они пропадут.Так у меня получилось от всех конченных отбиться
  • 0
    Катри
    | ответов 2
    Мне угрожают что документы в ментору готовят и что завтра приедут в 11:00 полиция, в плане мошенничества по ложным доходам
  • 0
    Даша отвечает Катри
    | 1 ответ
    Это в перый день просрочки?

Ответить на тему