2 месяца просрочки, передали рбв. Когда ждать участкового? Как я понял, ходят они в 99%
0
Синькабот
После того как я написал у них жалобу руководству на сайте что если они не связаться все пойдёт в прокуратуру сразу перезвонили и максимально мило общались, естественно все отрицали, и даже в отличии от других компаний ничего не требовали сегодня срочно погасить, дали неделю на решение вопроса.
0
Оля
| ответов 2
3 лиц достают с 1 дня? И можно ли с ними договориться через 2 дня оплатить?
Мне повезло, мне придурошная Мария писала 2 дня. Вот сегодня их закрыла, на третий день просрочки. Не знаю звонили кому или нет. Но у меня минус одно обитое МФО... Марии писала четко когда закрою. Она конечно писала всякую чушь, как все... но последний раз написала ей еще одно такое смс и будет Вам счастье в виде жалобы и тд.
0
Таня
| ответов 2
Подскажите пожалуйста а если у меня запрет на переуступление третьим лицам в договоре займа то и продать мой долг рбв или мба или им подобным белка не имеет права?
Все прекрасно находиться в наше время за 200 рублей в определенных телеграмм каналах можно всю информацию про человека купить. Все наши данные давно сливают в сеть, стоит один раз где-то зарегистрироваться или что-то указать все это найдут.
0
Елена
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как с ними общаться в первый день просрочки , если не знаешь когда оплатишь
Ответить на тему