Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Татьяна отвечает Синькабот
    Здравствуйте. Подскажите, а куда Вы писали?
  • 0
    Мария отвечает Синькабот
    Я вот уже в три компании сходила на консультацию и фиг знает, кого выбрать. Страшно, что возьмут деньги и на этом всё.
  • 0
    Лина
    Через сколько белка идёт за иском после отмены сп?
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 8
    Вот и я так же нагребла мфо ,теперь сижу и ловлю скидки ,теперь года два отдать на разгребания,какие выплачиваю и сразу удаляю личный кабинет,никогда в жизни не возьму мфо,уже два года не сплю нормально,сколько людей помогали выплачивать но я опять залазила на продления ,боялась просрочек ,а теперь похер ,единственное пишу жалобы если начинают жестить и утихают
  • 0
    Оксана отвечает Светлана
    У меня такая же проблема, первый раз помогли закрыть и второй, так я третий раз взяла… 14 мфо на 270к, очень жалею
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | ответов 4
    Такая же ситуация. По собственной глупости: один для погашения другого, бесконечные продления. Так боялась испортить кредитную историю, пока не дошло, что она уже испорчена одним фактом микрозаймов.

Теперь все в просрочке, ловля скидок, постепенные погашения тех, что могу. И близкие помогали, но всё же это мои долги. И с приставом на телефоне для особо борзых и бесстрашных. Выплачу за два года. Заблокирую все лк и больше никогда-никогда. Как отрезало теперь. Жизнь-то продолжается: и кредитная история выправится, и опыт новый появился, так что выберемся мы из этой ямы и всё будет хорошо.
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Та же история.. так боялась за ки, что теперь долгов выше крыши..
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    Я просто не живу по прописке и очень беспокоюсь за то, что кто либо придёт или то что будут взаимодействовать с 3ми людьми, мне то пусть звонят. А ещё роспись через 3 дня, но я не планирую менять говорить об этом в мфо, как думаете правильно?
  • 0
    Оксана отвечает Саша
    У нас такая одинаковая история, меня только этот форум и спасает…
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если бы не форум, я просто сразу загоняюсь, стыдно кому либо рассказать, кредит конечно не дают, поэтому тут это отдушина,жалко нет телеграм чата чтобы могли общаться и делиться опытом
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    Ну и фиг с ним с кредитом. Зачем вам ещё нагрузка?
    Когда-нибудь кредитная история выправится, но не сейчас. И долги погасите. И жить будете спокойно. Главное, чтобы все были живы и здоровы) А деньги… заработаете)
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    А эверест к вам приезжали?
  • 0
    Ксения
    Добрый день. После 2 месяцев тишина белочка активизировалась.. Названивают весь день трубку не беру. Интересно что же звонят.. Вспомнили наверное за меня
  • 0
    Алёна
    | ответов 7
    Мне интересно я одна такая дура, у которой есть квартира в имуществе, ну часть квартиры на мужа и на детей, а я залезла в эту яму. Один раз муж уже закрывал, я опять влезла во все конторы 😐. Могут ли забрать мою долю в счёт долгов по суду?
  • 0
    Лидия
    Здравствуйте!расскажите ,подскажите!второй день долга …пока что тишина .что мне ожидать ?будут ли родню и знакомых кошмарить ?!что то я прям вся на нервах ((

Ответить на тему