Белка мне писала с 987,ну короче пробивается,как самарский. А это правильно вам написали питерский. Белка мне лично писали,что будут выезжать по адресу,типо воизбежание негативно продлите,будем проверять вас на наличие умысла взятия займа с целью не возраста,оплати,оплати,оплати и так далее. Отзыв я им на эл.почту направляла. Хотя по сути он и не нужен.но мне ниче не ответили,хотя присылают сообщения на почту,чтобы я оплатила...вооот. ну ,блин,упыри ещё те. Но вам ,я думаю,пишут другой кто-то. Почитайте ветку белки всю и увидите,что там другие номера. И посмотрите ещё ветку максов. В надо денег нет займа?
Я читала ветку умных наличных ,так как у меня там есть займ. Там очень мало отзывов,но пишут,сто начинают доставать около 2 месяцев просрочки когда. У вас там сколько просрочка?
Вы написали отказ им на почту и то что жалобу на них написали?
0
Н1
| ответов 2
Да И скрины угроз с прошлого раза, плюс переписку кала с третьим лицом , где он все слил ему Написала также , что есть аудиозаписи звонков , где он третьему лицу говорит , что он от белки Третье лицо , естественно, нигде не было указано в контактах
Ответить на тему