Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Малина500 отвечает Тигран
    Какой кошмар, действительно очень жаль вашу маму. Дай бог ей здоровья с таким то сыном.
  • 0
    Малина500 отвечает Петр
    Зачем у друзей занимать, когда есть белка)))
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Просрок 6 мес
    Первые пару мес Жестили
    Трубки не беру
    Сейчас даже не знаю , звонят ли
    Хочу зайти в лк , и думаю , как бы снова не активизировались .
    Вы заходите в лк долгопросроченных займов ???
  • 0
    Маша отвечает Юля
    | ответов 2
    Заходите, не бойтесь, ничего страшного уже не будет. Можно из ЛК много новой инфы узнать, например, пошли ли в суд с иском или продан ли долг. На больших сроках просрочки при заходе в ЛК не беспокоят, не звонят.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Проверено на себе лично))
  • 0
    Юля отвечает Маша
    Да вот и хотела посмотреть ) тогда зайду )))
  • 0
    R
    | ответов 2
    Всем привет. Они на какой день просрочки передают по агентскому и кому?
  • 0
    Юля отвечает R
    За 6 мес никому не передали . Ну или я об этом не знаю ) но не информировали меня , точно
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Люди что мне делать,уже сил никаких нет,денег нет,лежу и плачу,сердце болит,жить не хочется,пойти повешаться,дети останутся,как они без меня будут,что мне делать господи как жить то дальше
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 2
    Из-за долгов в микрозаймах свести счеты с жизнью? да вы что
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | 1 ответ
    Безвыходное положение,где взять деньги
  • 0
    Кира
    | ответов 7
    Тупик какой то,смски строчат с угрозами,я трусиха,спать не могу,есть не могу
  • 0
    Настя отвечает Кира
    У многих на этом форуме такое положение, включая и меня. Нужно успокоится, выдохнуть и выплачивать спокойно когда появятся деньги. Я помню когда первый раз ушла в просрочку в белке, то думала все, это конец, сейчас обзвонят всех. И ничего не произошло в итоге. Звонили только мне, я спокойно говорила каждый день что оплачу сегодня в конце дня. И так каждый день пока действительно деньги не появились.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Признаться сожителю,уйдет или поможет,господи что делать
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 6
    У меня тоже так было в начале первых просрочек. Меня всю колотило и кусок в горло не лез. Сейчас я такую себе толстую кожу отрастила, что меня эти звонки и смски вообще не задевают. Каждый день мне звонят по 10-15 звонков от разных мфо, я всегда беру трубку и общаюсь со всеми. Гну свою линию, денег нет и платить сейчас нечем. Кроме звонков они сделать ничего не могут. Пусть эта мысль вас успокаивает)

Ответить на тему