Спасибо, почитал, всё вот тихо мирно в основном, не так как эта шерсть ( грешу всё таки на белочку, почитал что очень жестяь. Да и действительно странно, номер правда Питера. И ещё посмотрел что вроде умные наличные а Питере находятся, но и так же ветку читал и всё спокойно. Посмотрю завтра, будет ли писать . Так то я погасил этих шерстяных.
Люди,подскажите пожалуйста по какому принципу гасить займы,ну кроме того,что первых лучше тех кто достает. Сначала с тех которые по сумме меньше или наоборот ,которые больше ?
Вчера звонил кал от белки. Общался максимально вежливо и корректно. Правда совсем с посторонними людьми😎 Слил им все по максимуму(сумму долга, когда брала). Поиплел что он из полиции.И я якобы оставила контакты этих людей( у меня у самой нет их телефонов, я даже очества их не знаю.родственники мужа, даже не моего, а мужа сестры. Это же надо так стараться бывшим полицейским из службы взыскания. По уголовке у нас в стране так не ищут, прямо все связи прорабатывают🤣
0
Ося
Жалобы везде написала. Даже в приемную президента. Теперь белочке на почту скрины отправлю. ( понятное дело скажут, что это не они) Так вот. Я собиралась честно их погасить, но исчерпала все прдления. Пробовала с ними общаться-полная ж-а. После 3-х дней просрочки, какими гадостями только не занимались. Так что после их действий , мне особо и терять уже нечего. Теперь кто только не знает о моих долгах( всем кстати пофиг)
0
Свет
Да белку все давно уже кидают , ничего им платить не нужно
0
Катенька
| ответов 6
Пришло заявление счастья домой от белки. Принес участковый)) я думала пугалки, а правда оказывается пишут в ментовку) ну я менту по ватсапу объяснительную скинула и все)
Ответить на тему