Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Джони
    | 1 ответ
    Спасибо, почитал, всё вот тихо мирно в основном, не так как эта шерсть ( грешу всё таки на белочку, почитал что очень жестяь. Да и действительно странно, номер правда Питера. И ещё посмотрел что вроде умные наличные а Питере находятся, но и так же ветку читал и всё спокойно.
    Посмотрю завтра, будет ли писать . Так то я погасил этих шерстяных.
  • 0
    Н1 отвечает Ольга
    Третий день
    Но если почитаете ветку, то после жалоб они отстают
  • 0
    Маша отвечает Джони
    Могут и умные наличные! Это тоже самое, что и Максы, одна контора, и питерские они!
  • 0
    Лена отвечает Джони
    Ай пи телефония, хоть с Улан- уде позвонят
  • 0
    Надя
    Кому-нибудь в праздники писали или звонили?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Люди,подскажите пожалуйста по какому принципу гасить займы,ну кроме того,что первых лучше тех кто достает. Сначала с тех которые по сумме меньше или наоборот ,которые больше ?
  • 0
    Даша отвечает Оксана
    | ответов 2
    Лучше отбитых, потом где сумма больше
  • 0
    Аня отвечает Даша
    А почему лучше где больше сумма,потому что чем больше сумма тем процент суммы задолженности больше вырастает?
  • 0
    Lyusya86 отвечает Даша
    А «отбитые» это кто? Если не сложно
  • 0
    Ося
    Вчера звонил кал от белки. Общался максимально вежливо и корректно. Правда совсем с посторонними людьми😎 Слил им все по максимуму(сумму долга, когда брала). Поиплел что он из полиции.И я якобы оставила контакты этих людей( у меня у самой нет их телефонов, я даже очества их не знаю.родственники мужа, даже не моего, а мужа сестры.
    Это же надо так стараться бывшим полицейским из службы взыскания. По уголовке у нас в стране так не ищут, прямо все связи прорабатывают🤣
  • 0
    Ося
    Жалобы везде написала. Даже в приемную президента. Теперь белочке на почту скрины отправлю. ( понятное дело скажут, что это не они)
    Так вот. Я собиралась честно их погасить, но исчерпала все прдления. Пробовала с ними общаться-полная ж-а.
    После 3-х дней просрочки, какими гадостями только не занимались.
    Так что после их действий , мне особо и терять уже нечего. Теперь кто только не знает о моих долгах( всем кстати пофиг)
  • 0
    Свет
    Да белку все давно уже кидают , ничего им платить не нужно
  • 0
    Катенька
    | ответов 6
    Пришло заявление счастья домой от белки. Принес участковый)) я думала пугалки, а правда оказывается пишут в ментовку) ну я менту по ватсапу объяснительную скинула и все)
  • 0
    Ося отвечает Катенька
    Вот у-ки. Ещё и родную милицию работой перегружают.
    А суть заявления в чем?
  • 0
    Маша отвечает Катенька
    | ответов 4
    Это не сами белки пишут, а каллы рбв от них по агентскому договору, чтобы заставить вас заплатить быстрее

Ответить на тему