Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настя отвечает Кира
    Однозначно признаться. Вдруг поможет. А если уйдет, то и флаг в руки) нафиг нужен такой сожитель который бежит из за таких пустяков)
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | ответов 5
    Мне бы ваше спокойствие
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 4
    Я когда увидела ваше сообщение про то что вы плачете и даже мысли суицидальные, то сразу вспомнила свое состояние несколько месяцев назад, когда боялась любой просрочки и не спала сутками, пыталась придумать где взять деньги, где еще занять, что делать. И в итоге себя загнала в такую долговую яму, что мама дорогая. А потом когда решила что хватит кормить мфо и ушла в просрочки ничего страшного не случилось, мир не рухнул, живем дальше и выбираемся потихонечку)
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | ответов 3
    А суммы все больше и больше, и каждый день растут,ох не знаю как пережить
  • 0
    Настя отвечает Кира
    Многие мфо после месяца просрочки дают хорошие скидки на закрытие. Если нет денег совсем, то подавайте на банкротство.
  • 0
    Степан отвечает R
    Мой на 30 день продали в РБВ. Случайно узнал из ЛК, а так тоже не уведомляли
  • 0
    Марина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Они просто запугивают и угражают а действительно они не приедут не имеют права, просто давят на психику
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Quote:
    они не приедут

Правильно.

Quote:
    не имеют права

Неправильно.
  • 0
    R отвечает Кира
    Выкидывайте эти мысли из головы. Вы не одна. У меня тоже много долгов. Вышла на просрочку боялась ,потому что одни идиоты на уши поставили всех. Я потом боялась любых. И у меня тоже много отбитых. Считаю,что нужно их игнорить всех и если начинают писать угрозы делать скрин и писать жалобы в ФССП,прокуратуру, ЦБ и так далее плюс скидывайте в мфо на электронную почту. И пишите,что на любое нарушение с из стороны будут сыпаться жалобы. Перестаньте продлевать ,начинать гасить потихоньку. Лучше из соц сетей удалиться,но перед этим удалить вспж друзей которые там у вас есть. Если кому-то будут звонить скажите ,что это мошенники и пусть их игнорят. Возьмите себя а руки. Читайте форумы они вам помогут. Если бы раньше нашла его не наделала столько ошибок. Не бойтесь это просто звонилки
  • 0
    R отвечает Кира
    И реально как писали выше можете подать на банкротство прожиточный минимум вам в любом случае оставят, плюс на детей ,ну и там на усмотрение...будете платить юристам только. Но это если есть возможность платить юристам. А вообще лучше сейчас перестать боятся,направить им всем отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. И просто ждать,чтобы они пошли в суд. Там приказ отмените,если с иском пойдут там можно проценты снизить. А если до приставов дойдет там проце чем с мфо,с зп будут удерживать ,можно чтобы не 50 процентов удерживали, а меньше. И ещё террора не будет. И сейчас можно деньги откладывать потому что многие предлагают скидки перед продажей долга.  Желаю вам терпения и чтобы вы не отчаивались.
  • 0
    Anya
    Кто еще кроме белки пишет заявления? Подскажите,  пожалуйста!
    Указала ложные данные по работе, зп, номера контактников. и теперь не могу ни думать об этом!
    И еще вопрос, если в договоре стоит запрет на передачу каллам моего долга, это не только по цессии?
  • 0
    Anya
    | 1 ответ
    И заявления ято от мани что от белки все таки пишут они сами или рбв?
  • 0
    Андрей877 отвечает Anya
    Белка раньше сама, теперь РБВ. Манимен только РБВ.
  • 0
    Е. отвечает Кристина
    Это белка - кредит
  • 0
    УничтожительМФО3000
    Меня белка донимала 2 месяца, потом была тишина, сейчас 6 месяцев и смотрю опять названивать, но больше не пишут в вотсап всякую хрень. Полицией пугали, на что ответил пишите, умысла кидать вас не было, оплаты вносил и все доказательства есть. Самый мозговынос из МФО устроили Кликденьги, там слали пугалки в смс, на вопрос какого вы ещё не у меня раз грозились навестить сегодня, одна отговорка- Мы едем. В итоге и с ними поцапался на что они последнее что написали обиженно - мы подадим в Суд! Из банков самыми назойливыми оказались Альфа и Сбер, заболел и не мог даже минималку им кинуть, эти ребята приезжали домой. В итоге с Альфой порешал, сделали дисконт, закрыл. Сбер опять в просрочку ушёл на 2 месяца, опять пишут про выезд сотрудника, но вроде как договорились порешать вопрос до конца следующей недели. А так все как у всех тут, жду судов, терять нечего.

Ответить на тему