Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Акула отвечает Наталья
    Скажите, вы узнали , от какой мфо пишет эта евгеша?)) Тоже два раза писала.
  • 0
    Акула
    | 1 ответ
    Ребята , не знаете от какого мфо написывает ? Имя якобы Евгения 89645722369, белка точно нет, думаю или веббанкир или может главфинанс, номер московский
  • 0
    Елена отвечает Акула
    у меня с 964 звонили капуста
  • 0
    Акула
    Добрый день, спасибо за ответ, у екапусты было такое начало в номере, но это не они, у них погашено, думаю от веббанкир или грин или главфин или экспресс займ( кстати , что очень может быть) , на этом форуме , в середине уже три человека спрашивали про этот номер с именем Евгения. Но этл было года полтора назад, я их спросила, может ответят)
  • 0
    Кира
    Скажите пожалуйста,просрочка в белке 14 дней сумма на продление 10700,мне как лучше сделать внести на продление или начать гасить частями?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ну подскажите кто нибудь😪
  • 0
    irisha отвечает Кира
    Конечно гасите
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Они пришлют уведомление если передадут рбв?и а личном кабинете же не отображается информация когда по агентскому передают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Кредит7 из той же группы компаний выкладывают в ЛК заёмщика в разделе Документы уведомление о передаче по агентскому, по крайней мере. У меня про МБА выложили.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо. А подскажите ещё пожалуйста. Если я брала 5000 максималка у меня должна вырасти 12500? После максималки ничего не должно начисляться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Правильно.
  • 0
    Кира
    Скажите кто такие ООО Сингл?
  • 0
    Надя
    | ответов 8
    Меня передали эвересту,они письма по прописке шлют или по месту жительства. Нсв мне прислали недавно письмо по месту жительства. Вот думаю куда эти присылают . Кому куда приходило
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    | ответов 7
    По регистрации.
  • 0
    Надя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Они после какого-то срока просрочки начинают их присылась ?по прописке не живу. Если письмо простое его просто в ящик положат ?

Ответить на тему