Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Надя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Они по закону их присылают после с 60 дней просрочки ?
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Кто вообще из мфо и коллекторов шлют письма ? Мне просто пока одно пришло от нсв но оно пришло про адресу проживания.
  • 0
    Михаил отвечает Надя
    | 1 ответ
    Займер займ экспресс
  • 0
    Надя отвечает Михаил
    По прописке тоже присылают ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    Да, простые просто в почтовый ящик.
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    | ответов 3
    В законе нет такого. Это банк может выставить к оплате всю сумму после 60 дней просрочки. Может с этим перепутали?
  • 0
    Надя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да ,я про выставление требования. Подскажите я писала жалобу на К7 и ее направили в МВД ,ну там будет отказное. к 7 тоже какие-то запросы на предоставление информации каксаемо моих доводов должны направить ?они же не будут на основании только моих объяснений отказное выносить?не в курсе как это происходит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    | 1 ответ
    Была в МВД моя жалоба, что в Джой мани выключаешь галочку страховки, а всё равно со страховкой оформляют займ. Вынесли отказное. Я думаю, ничего и не запрашивали. И так понятно, что на этот бред не будут уголовное дело возбуждать.
  • 0
    Надя отвечает Андрей877
    Непонятно зачем они туда вообще направляют такие жалобы...подскажите на к7 жалобы вообще действуют? У меня просто они неадекватно себя ведут при наступлении просрочки звонят третьим лицам и так далее. Я жалобу написала ,везде отписки что не они. Ну ответ приставов [***] полная я  жалобу хочу написать,так как там и проверка не по всем моим доводам была. Но просто не знаю как они опять себя будут вести при просрочке. Хочу перестать им платить вообще,может им самим жалобу написать если они начинают [***] творить,а потом уже во все инстанции писать? Или им бесполезно от жалобу оставлять ?
  • 0
    Надя
    | ответов 3
    Причем белки тупо пару дней подписали мне и отстали от меня совсем,теперь эвересту передали..а эти просто упыри совсем ..
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    | ответов 2
    Это одна группа компаний, но как вы уже заметили, может плюс-минус отличаться поведение. Напишите в Кредит7 жалобу с приложением скриншотов отправки жалоб в надзорные органы.

У нас в Москве вообще ФССП не рассматривает жалобы на МФО, написанные напрямую в ФССП. Только в ЦБ писать и ЦБ пересылает в ФССП, тогда рассмотрят. Но это не точно.
  • 0
    Надя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо вам за ответ. Приставы вообще отдельная тема если честно,они мне сказали,что бы я оплатила долг тогда мне никто звонить не будет. На что я ответила,что на данный момент она должна заниматься проверкой законности в действиях лица,которое со мной взаимодействие осуществляло. А не говорить о том,что нужно платить по задолженности. Ну она сказала,что от этих жалоб толка никакого. Что все номера левые и представляются они левыми именами. А то что сумма задолженности сходится и дата на которую они указывали мне,что бы я оплатила иначе мне пипец будет это так [***]..я сама наверное себе звонила с этих номеров и заставляла себя платить. Понимаю,что нужна доказательственная база. Но все же...
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    В данном случае можно поплыть по течению и в Роскомнадзор написать. Приложить отписку ФССП, что номера не принадлежат. Потому что это уже слив персональных данных неизвестным лицам. Вот пусть Роскомнадзор дальше разбирается.
  • 0
    Надя
    Спасибо,я думала в прокуратуру писать на счёт этого. Но понимаю,что прокуратура опять направит приставам и смысл вообще ..идея хорошая,ещё раз спасибо)))
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Ребят скажите как ведут себя надо денег , все время продлевала сейчас нет такой возможности вообще

Ответить на тему