Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Надя отвечает Дарья
    | ответов 3
    У меня есть надо денег. А первый день просрочки начали написывать. В день платежа херачили уже звонили. Писали смс типо просрочка оплати задолженность,естественно никто не представлялся писали,что смотри сообщение ссылку на ЛК скинули-плати. Я сначала им отвечала,ну чтобы они представились. Потом забила и просто в игнор. Писали про выездную бригаду с участковым,про то что зря я игнорю и так далее. Я скринила сообщения и написала жалобу а ФССП,но пришла описка ,что не они ,номера им не принадлежат ну как обычно. Но они мне неделю пописали,а может две. Я их игнорила и они перестали писать. Если что пишите сразу жалобу . Но их лучше игнорить. Смысла с ними разговаривать не вижу вообще и в ЛК не заходите. Отказ от взаимодействия у меня по электронной почте принимали,ответили на него через недели две.
  • 0
    Дарья отвечает Надя
    | 1 ответ
    Надежда а никому из родственников не звонили коллегам за эти две недели
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Жалоба на белок, и они тише воды ниже травы))
  • 0
    Надя отвечает Дарья
    Надо денег нет и белка тоже нет. Просто совет вам:вот первое сообщение,которое они пишут в Вацап уже нарушая закон. Скриньте и напишите жалобу,чтобы они отвалили от вас и нервы Вам не трепали.
  • 0
    Надя отвечает Михаил
    Жалоба на НД и они даже не звонят мне. Интересно с К7 получится так же...посмотрим...
  • 0
    Егор
    Сегодня позвонила белка. Предложила оплатить по акции 20к,вместо 29. Сказали,что акция действует только сегодня, завтра займ будет выставлен на торги. Скажите,я смогу по акции оплатить завтра или долг будет продан? Просрочка ~100 дней
  • 0
    Anya
    | ответов 5
    Через сколько времени белка передает рбв? И по какому принципу выбирают кого отдавать именно этим? Поделитесь, пожалуйста
    Больше интересует заявление участковому от рбв
  • 0
    Анна отвечает Anya
    | ответов 4
    Меня через 2 месяца передали , те пошли заяву писать в полицию . Ни звонков , ни сообщений. Просрочка уже пол года. Не давно был один звонок от белок . Я не ответила.  Вроде бы всё.  Вот интересно когда за сп пойдут.
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | 1 ответ
    Написали просто обьяснительную и все?
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | 1 ответ
    Какой у вас долг ?
  • 0
    Анна отвечает Anya
    Да , было конечно не по себе,  в первый раз с таким столкнулась .
  • 0
    Анна отвечает Anya
    У меня осталось одно тело , так как на продлевалась,  раз 5. Чуть позже планирую их закрывать . Пока есть другие .
  • 0
    Егор
    Через какое время просрочки белка продаёт договор?
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришел на почту бланк уведомление о готовящемся  визите выездных инспекторов  - это очередная пугалка или они реально ездят?
  • 0
    Солевые финансы отвечает Владимир
    Конечно ездят...на волосатых мотороллерах

Ответить на тему