Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Катя994 отвечает Алина
    Добрый день. Мне самой интересно, вчера первый раз позвонили говорила женщина, по голосу слышно что не русская, говорила спокойно. Я сама интересуюсь, а белка совсем не звонили только на почту электронную письма присылали и все.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Подскажите, плиз! 89685554747 это белка?
  • 0
    Маша отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не они, номер московский, белки с самарских номеров всегда пишут
  • 0
    Кира отвечает Маша
    Не всегда с самарских. Мне всегда с мск пишут и белка и кредит 7
  • 0
    Мари отвечает Виктория
    Виктория, точно не белка, как я понимаю либо веббанкир либо займер, скажите в этих МФО были просрочки на тот момент??
  • 0
    С
    | ответов 3
    Кто сталкивался? Взяла займ в белке, всегда продляла. Тут просрочка на 1 день. На вацап написала баба, мол просрочка, подадим в полицию о том, что мошенничество и тд. В личном кабинете смотрю, продление 1280 рублей. Думаю заплатить чтоб отвали. Какое мошенничество?
  • 0
    Lukas отвечает С
    | ответов 2
    Жoпянoe, какое ж ещё. Там на взыскании курица сидит у которой «престижное» провинциальное ПТУ в качестве образования. Да и то,она все это время не училась,а таращилась в Дом-2 и заливалась пивком. Такие «прокуроры» не отходя от кассы кого хочешь окрестят и осудят. Суши сухари и вяжи себе тёплые носки- за тобой уже отправлен воронок ажно из Самары.
  • 0
    С отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Огоо, честь какая. Аж из самой Самары
    😹
    У вас кстати сколько просрочка была максимальная? И жестили ли в первый день неуплаты?
  • 0
    Lukas отвечает С
    Просрочки не было. После нескольких одобрений однажды отказала и белка кредит7,а с каких-то пор даже подачу заявки в личном кабинете заблочили.
  • 0
    Кира
    А могут домой приехать,страшно как то?
  • 0
    Spaun23
    Могут приехать? Родственники в Самаре живут 🤔
  • 0
    валя
    | ответов 4
    Написала жалобу в белку, а через неделю меня вызвал участковый по факту мошенничества с моей стороны в сфере кредитования ,уроды!!!!!!!!!!1А я в анкете неверную работу написала. они могут чета доказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает валя
    | 1 ответ
    Quote:
    А я в анкете неверную работу написала. они могут чета доказать?

Да, участковый может потребовать с вас копию трудовой книжки.
  • 0
    Паша228 отвечает Андрей877
    И что в итоге то будет? У меня похожая ситуация и конечно в трудовой ничего нет
  • 0
    Spaun23 отвечает валя
    | 1 ответ
    А вы продление делали?

Ответить на тему