Белка кредит / Belkacredit
- Катя994 отвечает АлинаДобрый день. Мне самой интересно, вчера первый раз позвонили говорила женщина, по голосу слышно что не русская, говорила спокойно. Я сама интересуюсь, а белка совсем не звонили только на почту электронную письма присылали и все.
- Юля| ответов 2Подскажите, плиз! 89685554747 это белка?
- Маша отвечает Юля| 1 ответНе они, номер московский, белки с самарских номеров всегда пишут
- Кира отвечает МашаНе всегда с самарских. Мне всегда с мск пишут и белка и кредит 7
- Мари отвечает ВикторияВиктория, точно не белка, как я понимаю либо веббанкир либо займер, скажите в этих МФО были просрочки на тот момент??
- С| ответов 3Кто сталкивался? Взяла займ в белке, всегда продляла. Тут просрочка на 1 день. На вацап написала баба, мол просрочка, подадим в полицию о том, что мошенничество и тд. В личном кабинете смотрю, продление 1280 рублей. Думаю заплатить чтоб отвали. Какое мошенничество?
- Lukas отвечает С| ответов 2Жoпянoe, какое ж ещё. Там на взыскании курица сидит у которой «престижное» провинциальное ПТУ в качестве образования. Да и то,она все это время не училась,а таращилась в Дом-2 и заливалась пивком. Такие «прокуроры» не отходя от кассы кого хочешь окрестят и осудят. Суши сухари и вяжи себе тёплые носки- за тобой уже отправлен воронок ажно из Самары.
- С отвечает Lukas| 1 ответОгоо, честь какая. Аж из самой Самары
😹
У вас кстати сколько просрочка была максимальная? И жестили ли в первый день неуплаты? - Lukas отвечает СПросрочки не было. После нескольких одобрений однажды отказала и белка кредит7,а с каких-то пор даже подачу заявки в личном кабинете заблочили.
- КираА могут домой приехать,страшно как то?
- Spaun23Могут приехать? Родственники в Самаре живут 🤔
- валя| ответов 4Написала жалобу в белку, а через неделю меня вызвал участковый по факту мошенничества с моей стороны в сфере кредитования ,уроды!!!!!!!!!!1А я в анкете неверную работу написала. они могут чета доказать?
- Андрей877 отвечает валя| 1 ответQuote:А я в анкете неверную работу написала. они могут чета доказать?
Да, участковый может потребовать с вас копию трудовой книжки. - Паша228 отвечает Андрей877И что в итоге то будет? У меня похожая ситуация и конечно в трудовой ничего нет
- Spaun23 отвечает валя| 1 ответА вы продление делали?
Ответить на тему