Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Катя отвечает Елена
    Да они только после завтра опомнятся
  • 0
    Любочка отвечает W&E27
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите как записать разговор на айфоне когда тебе звонят? Это приложение надо скачивать ?
  • 0
    Любочка отвечает Надя
    | 1 ответ
    все верно, нет согласия -нет отзыва согласия. Они не имеют права взаимодействовать с третьими лицами с 01.07.21. (Если только нет письменного согласия этих лиц и Вас ,конечно чего быть не может). Почитайте фз 230 ст. 7. И никаких отзывов не надо. Только жалоба на них если связались с третьими лицами.
  • 0
    Любочка отвечает Любочка
    Ст 4 п 5 точнее.
  • 0
    мимопроходил отвечает Любочка
    Возьмите второй телефон, поставьте свой на громкую связь, и запишите на видео разговор.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    написали, что запланирован выезд специалиста на указанные вами адреса, реально выезжают или так, пугают?
  • 0
    Наташа отвечает Максим
    Мне тоже такие смс пишут, но пока ни кто не приехал
  • 0
    УничтожительМФО3000
    | ответов 2
    Ну что, вот снова Белка активничать в вотсапе начала, пишет некто от них, грозится в соц сетях разнос устроить,(ну ну, профили закрыты). Очередная жалоба отправляется на почту, ждём как будут отнекиваться что это не они на этот раз.
  • 0
    Teya отвечает Ксения111
    СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЗЕЦ🙏🙏.teya.mosudze@mail.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    А я на Белку в суд подал. И это, кстати, насчёт договора займа, по которому я всё в срок отдал. Надеюсь, присудят 1500 рублей моих почтовых расходов. На Белку ИЛ получу.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Андрей877
    Ну и правильно, должны знать грань. Они самые неадекватные у меня, Кредит 7 попался адекватный человек, поболтали в вотсап спросил почему в просрочка, сказал как есть, зп задержка, да и заболел. Написал ок, как будет возможность внесите. Закрыл с ними вопрос. Ещё неадекват из клик денег угрожал и фото в вотсап слал, спалился жёстко, там сумма 6000,думал закрыть их как раз в среду, но после такого хамства уходят в конец очереди. Вообще надо собраться и вылезать из этой ямы, надоело это все уже.
  • 0
    Яна
    Привет, кто на почту может кинуть отзыв 3х лиц.) и только по почте отправка?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте! Скоро день оплаты займа,продление больше не доступно,но всей суммы для закрытия у меня нет!есть ли у них услуга перекредитования?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 5
    Нет, а вам зачем? Если хотите отдать в несколько раз больше, чем должны, да, перекредитовывайтесь. А потом перекредитование перекредитования. И так далее.

Если продление более недоступно, значит займ упёрся или совсем скоро упрётся в максималку. Останетесь должны 2,5 суммы займа минус продления. Например, взяли 10000 рублей, 4 раза продлевали по 3000 рублей. 10000 * 2,5 – 4 * 3000 = 13000 вот столько останетесь должны. При перекредитовании заключается новый договор на 13000 и вы после оплаты 12000 должны будете ещё 32500, итого 44500. А так 25000 максимум. Соответственно, если некуда девать 20 тысяч, лучше отдайте на благотворительность.
  • 0
    Ольга
    Ребята, попробую ответить на некоторые частозадаваемые тут вопросы:

1. Отзыв на взаимодействие 3 лиц не нужен с июля этого года.

2. В полицию на мошенничество могут заявить. Были случаи. Если вызовет участковый, скажите, как есть, мол, да, брал/брала, сейчас возможности нет оплатить, как будут деньги, отдам, либо по суду. Участковый закроет дело.

3. Звонить будут третьим лицам, угрозы будут,  с 1-2-3 дня просрочки. Причём они, конечно, зачастую не выдают, из какой он компании, по понятным причинам.

4. Жалобы пишите всем. МВД, Генпрокуратура, Центробанк, приставы, Роспотребнадзор. Скрины угроз, записи разговоров, и всё, что ещё есть. И самой Белке скрины жалоб на почту. Обычно этого хватает, чтобы эти мрази заткнулись.

Ответить на тему