Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Крис
    Скажите пожалуйста, подают ли в суд? В личном кабинете написано что в досудебном отделе находится уже
  • 0
    Виталий
    Скажите как быстро звонят 3 лицам?после жалоб успокаиваются?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья ж
    Quote:
    и приезжать

Никто не приедет, читайте ветку.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    +7 964 572-23-69 - говорят, что идут домой и будут давить на родственников и мое окружение. Некто Евгения. Вроде Белка, но точно не знаю. Займов много всяких, часть оплачена, не помню точно кто. Как их покошмарить?
  • 0
    Виктория отвечает Комочек
    | ответов 3
    К моей маме приезжали. Меня не было. В итоге мать меня выгнала и выписала. Ее это как-то обезопасит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Белка не приезжает. Эти истории можете писать в ветках соответствующих кредиторов, кто к вам приехал.
  • 0
    Виталий отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей,подскажите как быстро находят 3 лиц?и перестают ли доставать после жалоб?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий
    В зависимости от того, насколько им удалось пробить по базам. У меня, например, никого не нашли как обычно. Так что по своему опыту не могу сказать, надо по ветке смотреть. Да, перестают.
  • 0
    😁 отвечает Наталья ж
    В ФССП, ЦБР направляли юристы, меня вызывали в ФССП я всё подробно рассказала, приложила записи, смс. Так как я написала по ст.163 УК РФ, и каждый день список моих сообщений и записей пополняется, уже  что-то нашли😊😊😊сегодня опять список моих сообщений пополнился.
  • 0
    😁 отвечает Наталья ж
    Если они не представляются и требуют деньги, идёте смело в полицию и пишите заявление по статье 163 УК РФ, а там уже совсем другие сыскные и следственные мероприятия. И скажите всем кому могут позвонить, чтоб записывали все разговоры и сохраняли смс это понадобится.
  • 0
    Роман
    Взял займ 10к, платить пока не собираюсь, что они вообще из себя представляют? Что может быть? В Энгельсе думаю им сложно будет до меня добраться
  • 0
    стася
    | ответов 3
    9260637139,89261070654,89819470615 просто ужас и кошмар, фото родственников выставляют на сайты, отправляют друзьям, угрозы жизни
  • 0
    Ира отвечает стася
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка
  • 0
    Лена отвечает стася
    Стася, вы думаете это 🐿
  • 0
    Стася отвечает Ира
    2 недели

Ответить на тему