Забрала Белка мою бандероль в первый же рабочий день в 9 утра по местному времени, сразу как открылась почта. Так что есть у них там в Самаре как минимум забирающий почту человек.
0
Катеринка
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, кто то судился с ними? С иском пошли у меня
Естественно. Сколько дней пользуетесь займом, столько процентов должны отдать. И так пока не упрётся в максималку 1,5 суммы займа. Плюс сам займ. Итого 2,5.
Продления входят в максималку. Например, при оформлении продления заплатили проценты в размере 0,3 суммы займа. Максимум будете должны проценты в размере 1,2 суммы займа. И так далее.
0
Ольга
89677465459 подскажите их номер?
0
Ольга
Пришло смс "у тебя не так много времени осталось чтобы вернуть украденное. Верни долг. Твои родные охотно идут на контакт пока ты скрываешься". Вот думаю они или нет
0
W&E27
| ответов 5
Сегодня белка ответила мне, что отказывает удовлетворить отзыв на звонки третьим лицам
На это можно жаловаться?
0
Надя
| ответов 2
А мне сегодня ответ от Белки пришел по отзыву о взаимодействии с третьими лицами ООО МКК «КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее. В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Руководствуясь вышеизложенным, ООО МКК «КапиталЪ-НТ» отказывает в удовлетворении требований заявления об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Мне так ответили тоже, но лишь потому что я не давала согласие на взаимодействие. Но эти [***] вчера звонили брату(его номер ни где не указывала) и рассказали о сумме долга и даже сказали сто 2,5 месяца просрочки(хотя всего 28 дней). У меня все мфо звонят брату или родителям на домашний. А их номера вообще нигде не указывала. Жалобу написала на них
Мужу позвонил их "представитель" и назвал по имени, а потом заявил, что "Вообще-то звонит мне, потому что я этот номер оставила как личный". Сразу был послан и ещё начал извиняться " что он не знал куда звонит. Да они никогда не обзванивают. Всё по закону". Муж говорит "откуда тогда мы с вами знакомы? " Тот задумался Долго не называл, кто он и откуда. В конце проговорился, что ООО МКК Капиталъ-НТ.
Вот хочу в Роскомнадзор и ФССП написать, при том запись разговора имеется
А почему или? Для оплаты по ревизитам нужно и то, и то.
БИК 044525974
Счёт 40701810600000003417
Актуальность уточнить.
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день! А они прям с первого дня неуказанные номера начинают искать? У меня сегодня платеж, а зп завтра придет...наверное им бессмысленно звонить на горячую линию и оповещать о просрочке
Ответить на тему