Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы подали на Белку? Можно к вам присоединиться? Замучили они меня. И третьих лиц, жалобы не помогают
  • 0
    Екатерина отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    А как к вам присоединиться? Меня они вконец достали уже
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    У меня исковое заявление о внесении изменений в кредитную историю. Но про просрочку там тоже есть: фальшивые соглашения о частоте взаимодействия и о взаимодействии с третьими лицами. Прошу признать недействительными.

Если у вас насчёт нарушения 230-ФЗ, вам надо сначала жалобу отправить в надзорные органы, и как Белке выпишут штраф по КоАП РФ статья 14.57, можете подать в суд на компенсацию морального вреда в свою пользу.

Да, подал. Но только 40 минут назад приехала моя 900-граммовая бандероль на почту по месту суда. В понедельник, скорее всего, заберут.
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Ребят привет , сегодня оформила займ в этой компании, ну прямо по зарез надо было 1к. Не ужели даже  1 тыс взыскивают такими дикими способами ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марго
    А вы что 1000 и проценты по 10 руб. в день отдать не сможете?)
    Посмотрите, нет ли страховки, можно отказаться в течение 14 дней.
  • 0
    Анна отвечает Марго
    | ответов 2
    Да ещё и если долг простужен а приставу взять с вас нечего - будут жалобами пристава пинать чтоб он за гроши описал ваше имущество. Самые трэшевые каллы - белки и Джои
  • 0
    Марго отвечает Анна
    | 1 ответ
    Даже с долгом в 1000 рублей 🤣?
  • 0
    Аня2 отвечает Марго
    Вам сколько лет? В суде будет долг 2500, а не 1000. А если плюс страховочка рублей 500, то 3750.
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    Пугалки очередные,заходишь в л к там все по прежнему висит,у вас задолженность и все.Мне юрист сказал что максимум 3-4 месяца,потом в суд передадут,мы этого только и ждём чтобы начать процедуру банкротства.
  • 0
    W&E27 отвечает Екатерина
    Здравствуйте, я готова присоединиться к коллективной жалобе
  • 0
    W&E27 отвечает УничтожительМФО3000
    89585812545 какой-то неудовлетворённый жизнью и всём остальным похоже мужик. 1 день просрочки, при этом я сказала, что в пн точно будет полная оплата. Так он названивает по всём номерам сразу и мне и контактам на которых вообще не было согласия
  • 0
    Smolville
    | ответов 3
    Народ, подскажите! Белка написала, что завтра подаёт заявление в полицию. Естественно, что данные у меня всё верные. И даже несколько платежей в свет продления были. Но я проживаю в данный момент не по месту регистрации. Как участковый на меня выйдет? На телефоне блок для незнакомых номеров
  • 0
    Лена отвечает Smolville
    | ответов 2
    Мне кажется очередная пугалка их
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Про Белку уже писали, что реально в полицию заявляют. Жаль на меня не написали, я бы на них встречку.

Конкретно в его случае может оказаться пугалкой, и ему ещё предстоит узнать.
  • 0
    Smolville отвечает Андрей877
    Написал белке на почту адрес временного проживания. Пускай туда заяву кидают. Я им сказал, что сразу ответку кину. Просрочка 28 дней. Делал три продления и пару платежей по 500р кидал.

Ответить на тему