У меня долгое время молчали, наконец погасил, не звонили, не писали.
0
Татьяна
| ответов 2
год просрочки,пугали,орали....3 месяца,сейчас тишина..никому пока не продали.Никуда не вызывают,это пугалки.Родственникам звонили,угрожали.В цб жалобу написала.Больше ничего не делали.Родным сказала- мошенники.Поверили.Так сейчас и правда мошенники делают пугают,чтоб деньги перевели
0
Татьяна
| ответов 3
Ничего не бойтесь.Я тоже боялась,никогда долгов не было...а тут на миллион аж во всех мфо! Мысли и о самоубийстве были...но потом благодаря этому форуму,я поняла,что пол страны сейчас в похожей ситуации.Ничего не плачу никому- год.Через пол года е - заем вместо 30 000 7 предложил и все! Заплатила.Справку об отс долгов дали.И все начали предлпготь такие скидки кр джой мани
0
Дмитрий
А у кого есть займер и робокредит? Какая ведут при длительной просрочки?
0
НатальяЖ
| 1 ответ
А кто знает с какими коллекторами работают, приезжают на работу, звонят?. Сегодня хочу отправить им письмо от третьих лиц что бы их не трогали
Меня хам сегодня оборал. До этого на Ватсапп смс от некоего Милославского, и контактному лицу. Потом сегодня с неизвестного номера, типа - Катя, если ещё раз по твоему долгу матери моей позвонят, я тебя сам за руку в белка кредит отведу. Перезванивал тишина. По поиску в интернете нашла, что это Белочка. На горячую линию звонила. И в ЦБ тоже. Да только ЦБ пофиг на нас. Весь сыр бор из-ха 4 тысяч на продление, которых у меня нет....твари...почему им все можно?
0
Анна
| ответов 3
Если Белка кредит на цап написали, что будет выслана официальная претензия на адрес регистрации, то это, правда, будет сделано?
Ответить на тему