Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дмитрий
    У меня долгое время молчали, наконец погасил, не звонили, не писали.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    год просрочки,пугали,орали....3 месяца,сейчас тишина..никому пока не продали.Никуда не вызывают,это пугалки.Родственникам звонили,угрожали.В цб жалобу написала.Больше ничего не делали.Родным сказала- мошенники.Поверили.Так сейчас и правда мошенники делают
    пугают,чтоб деньги перевели
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Ничего не бойтесь.Я тоже боялась,никогда долгов не было...а тут на миллион аж во всех мфо! Мысли и о самоубийстве были...но потом благодаря этому форуму,я поняла,что пол страны сейчас в похожей ситуации.Ничего не плачу никому- год.Через пол года е - заем вместо 30 000 7 предложил и все! Заплатила.Справку об отс долгов дали.И все начали предлпготь такие скидки кр джой мани
  • 0
    Дмитрий
    А у кого есть займер и робокредит? Какая ведут при длительной просрочки?
  • 0
    НатальяЖ
    | 1 ответ
    А кто знает с какими коллекторами работают, приезжают на работу, звонят?. Сегодня хочу отправить им письмо от третьих лиц что бы их не трогали
  • 0
    Зайка отвечает НатальяЖ
    На работу БЕЛКА не приезжает, звон будет. Потом продут каллам. Каллы сейчас умные, звонить не будут, но в суд сходят
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, вы им отправляли копию жалобы на почту или в личный кабинет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Мне коллектор предлагал 5000 внести, а остальные когда смогу, вот погасил полностью. Сумма была 21800.
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Татьяна, а как Вы выбрались, расскажите, пожалуйста
  • 0
    наталья87 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А как последствия? Окружению звонили? Еще слышала чтт в полицию пишут некоторые
  • 0
    Екатерина отвечает наталья87
    Меня хам сегодня оборал. До этого на Ватсапп смс от некоего Милославского, и контактному лицу. Потом сегодня с неизвестного номера, типа - Катя, если ещё раз по твоему долгу матери моей позвонят, я тебя сам за руку в белка кредит отведу. Перезванивал тишина. По поиску в интернете нашла, что это Белочка. На горячую линию звонила. И в ЦБ тоже. Да только ЦБ пофиг на нас. Весь сыр бор из-ха 4 тысяч на продление, которых у меня нет....твари...почему им все можно?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Если Белка кредит на цап написали, что будет выслана официальная претензия на адрес регистрации, то это, правда, будет сделано?
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну даже если пришлют письмо , можете им подтереться и все.
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Если бы ящик проверяла я, то без проблем.
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Оформите хранение писем на почте

Ответить на тему