Должники Белки писали, что не пугалки. Реально в полицию пишут, бывает.
0
Анастасия
За 6 дней просрочки?
0
Анна
| 1 ответ
Никто к вам не приедет! Могут окружению позвонить . А если в полицию напишут ( этим больше Кнопка деньги балуются), то вызовет участковый ( напишет за вас объяснительную) поржете вместе и на этом все! Максимально, что будет : это долбежка окружению, если не отреагируете, то отстанут
Тётка звонила и требовала оплату или продление займа через час или два ,говорю что меня с работы уволили и что на подработке мне заплатят в пятницу, она твердит своё с истрерическими нотками в голосе Если сегодня не продлю что будет
0
гость
| ответов 5
А зачем Вы с ними разговариваете ? Поставьте в бок и не мотайте нервы Эти не понимают ничего
Ну нет и не платите, позвоните и скажите когда собираетесь отплачивать, если собираетесь конечно)) а всяких звонилок с неофициального номера блокируйте
Да не будут ничего они делать , позвоните на горячую линию и настаивайте на своём , остальных блокируйте
0
НатальяЖ
Здравствуйте. Есть займ в данной конторе, так вышло что прострочка 5 дней. По прострочке 8500 я смогла оплатить 5000, но там звонила от них сотрудница орала как потерпевшая, что почему я оплатила такую сумму, кто дал мне на это права. Но я то знаю что если оплатить хоть 100 рублей , считается что займ платиться.
0
НатальяЖ
и там как то проценты начисляются интересно , вчера было 3500 а сегодня уже 4000 за продления.
Ответить на тему