Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает .
    Должники Белки писали, что не пугалки. Реально в полицию пишут, бывает.
  • 0
    Анастасия
    За 6 дней просрочки?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Никто к вам не приедет!
    Могут окружению позвонить .
    А если в полицию напишут ( этим больше Кнопка деньги балуются), то вызовет участковый ( напишет за вас объяснительную) поржете вместе и на этом все!
    Максимально, что будет : это долбежка окружению, если не отреагируете, то отстанут
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    Спасибо большое
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    На 7 день просрочки на принудительное взыскание говорили сегодня, что это значит? Живу в екб
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Живу в Екатеринбурге
  • 0
    Анастасия
    Тётка звонила и требовала оплату или продление займа через час или два ,говорю что меня с работы уволили и что на подработке мне заплатят в пятницу, она твердит своё с истрерическими нотками в голосе
    Если сегодня не продлю что будет
  • 0
    гость
    | ответов 5
    А зачем Вы с ними  разговариваете  ? Поставьте в бок и  не мотайте нервы  Эти не понимают ничего
  • 0
    Анастасия отвечает гость
    | ответов 4
    Сам долг 5200 просят проценты оплатить чтоб продлить 1350. Ну нету сейчас вообще денег
  • 0
    Даша отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ну нет и не платите, позвоните и скажите когда собираетесь отплачивать, если собираетесь конечно)) а всяких звонилок с неофициального номера блокируйте
  • 0
    Анастасия отвечает Даша
    | ответов 2
    Я им 100 раз сказала что за продление могу завтра внести а полностью закрыть в пятницу, в ответ орут, боюсь что прозванивать будут всех и вся
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Про принудительное взыскание говорили
  • 0
    Даша отвечает Анастасия
    Да не будут ничего они делать , позвоните на горячую линию и настаивайте на своём , остальных блокируйте
  • 0
    НатальяЖ
    Здравствуйте. Есть займ в данной конторе, так вышло что прострочка 5 дней. По прострочке 8500 я смогла оплатить 5000, но там звонила от них сотрудница орала как потерпевшая, что почему я оплатила такую сумму, кто дал мне на это права. Но я то знаю что если оплатить хоть 100 рублей , считается что займ платиться.
  • 0
    НатальяЖ
    и там как то проценты начисляются интересно , вчера было 3500 а сегодня уже 4000 за продления.

Ответить на тему