Был займ в белке кредит ,брала в конце июня 10к,я студент ,родственников и кому помочь нет ,угрожали ,была рассылка спама на мой номер ,просрочила . С конца июня набежала комиссия ,выросло до 25к ,внесла в декабре 5100 с комиссией,осталась должна 18900,хотела закинуть пару тысяч с пенсии студента ,а займ оказался продан ,по телефону ничего сказать не могут ,сказали ознакомиться с документами . Что делать ? Дайте совет пожалуйста
В том то и дело , что просрочка была 6 дней , то есть как бэээ Нет, не контактировала Я в тот момент мне кажется почти по всем в просрочку вышла и в день было по сто звонков , поставила все на блокировку Опять же , у меня и лаймы начали названивать тоже достаточно быстро другим , их закрыла сразу же , хотя там сумма вообще была около 6 тыс Но судя по отзывам других здесь , контактируешь /не контактируешь -результат один , но утверждать не буду Я этот форум нашла недавно , как и многие , меньше бы глупостей натворила , найти я этот форум раньше ))
Максималка не может превышать 2,5 тела, с учётом всех пеней, штрафов и процентов, сюда входят все ваши продления и оплаты. После максималки они не будут вам ничего начислять. Тут два варианта: они либо за сп пойдут, у меня пошли сразу после набора максималки, либо продадут каллам, а те также за сп пойдут через месяц- два.
Спасибо большое за ответ! Получается продления вернуть не получится, так как это по условиям они имеют право так накручивать? Подскажите пожалуйста,белка сильно жестили? Просто у меня просрочка дней 20 писали в Вацап про то когда оплачу,про проверку на факт мошенничества я игнорю и вот думаю чего от них ждать,судя по отзывам ничего хорошего...
Ответить на тему