Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Маша отвечает Тут
    | 1 ответ
    Никак, долг не погасится. Просто у вас к моменту написания заявления сумма долга такая была, а сейчас она выросла. Она будет расти до максималки. Платить ту, что в ЛК, если конечно будете платить))
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    Никак

Почему?

Quote:
    долг не погасится

Это и так должно быть понятно.

Quote:
    Просто у вас к моменту написания заявления сумма долга такая была

Ну должнику для полиции и надо погасить долг, указанный в заявлении. Пусть по реквизитам платит, тем более будет платёжное поручение. А остаток долга либо продадут каллам, либо сами за СП пойдут, а после отмены с иском.
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста, если я давала согласие на обработку персональных данных - в этом случае могу писать заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами?
    В согласии на обработку - есть упоминание о Соц сетях, о родственниках и знакомых.
  • 0
    Геннадий
    Белка одобряет если уходил в просрочку на время, а потом гасил?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    89870599570
    Это может быть Белка?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Кто знает две недели просрочки, могут пойти за сп долг 25тысяч?
  • 0
    Александр отвечает Кира
    Ну они же вроде подают СП, только попозже. Как у вас себя ведут за две недели?
  • 0
    Юля отвечает Татьяна
    Она и есть
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Запланирован выезд специалиста, приедет?
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    Никто не приедет, не переживайте
  • 0
    Михаил
    | ответов 9
    В первый-второй день просрочки начали кошмарить, написал жалобу приставам. Им скинул скрин.  Две недели молчат
  • 0
    Алекс отвечает Михаил
    | ответов 8
    Можете скинуть пожалуйста пример жалобы
  • 0
    Михаил отвечает Алекс
    | ответов 7
    Между мной и компанией ### заключение договор займа номер $$$ от такого то числа.

Я задержал оплату,  на что компания отреагировала нарушением фз 230.

Звонили 3 раза с номеров #### хотя по закону можно только раз в сутки, угрожали по вотсап, звонили третьим лицам с номеров  $$$ и так далее
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | ответов 6
    Всё таки после жалоб затыкаются? Мне и моей семье утром в вотсап писали сообщения, спрашиваю кто? Вам приходило сообщение, спрашиваю белка кредит? Вам говорит пришло сообщение и пересвлает мне что я написала "белка кредит", я отправила жалобы в фссп и полицию со скрином, вот не знаю будет ли толк, платить им в ближайшее время возможности нет
  • 0
    Н отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Будет , только отправьте им на почту скрины заявлений и что везде жалобу оставили

Ответить на тему