Белка кредит / Belkacredit
- Маша отвечает Тут| 1 ответНикак, долг не погасится. Просто у вас к моменту написания заявления сумма долга такая была, а сейчас она выросла. Она будет расти до максималки. Платить ту, что в ЛК, если конечно будете платить))
- Андрей877 отвечает МашаQuote:Никак
Почему?Quote:долг не погасится
Это и так должно быть понятно.Quote:Просто у вас к моменту написания заявления сумма долга такая была
Ну должнику для полиции и надо погасить долг, указанный в заявлении. Пусть по реквизитам платит, тем более будет платёжное поручение. А остаток долга либо продадут каллам, либо сами за СП пойдут, а после отмены с иском. - ТатьянаПодскажите пожалуйста, если я давала согласие на обработку персональных данных - в этом случае могу писать заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами?
В согласии на обработку - есть упоминание о Соц сетях, о родственниках и знакомых. - ГеннадийБелка одобряет если уходил в просрочку на время, а потом гасил?
- Татьяна| 1 ответ89870599570
Это может быть Белка? - Кира| 1 ответКто знает две недели просрочки, могут пойти за сп долг 25тысяч?
- Александр отвечает КираНу они же вроде подают СП, только попозже. Как у вас себя ведут за две недели?
- Юля отвечает ТатьянаОна и есть
- Кира| 1 ответЗапланирован выезд специалиста, приедет?
- Ольга отвечает КираНикто не приедет, не переживайте
- Михаил| ответов 9В первый-второй день просрочки начали кошмарить, написал жалобу приставам. Им скинул скрин. Две недели молчат
- Алекс отвечает Михаил| ответов 8Можете скинуть пожалуйста пример жалобы
- Михаил отвечает Алекс| ответов 7Между мной и компанией ### заключение договор займа номер $$$ от такого то числа.
Я задержал оплату, на что компания отреагировала нарушением фз 230.
Звонили 3 раза с номеров #### хотя по закону можно только раз в сутки, угрожали по вотсап, звонили третьим лицам с номеров $$$ и так далее - Ольга отвечает Михаил| ответов 6Всё таки после жалоб затыкаются? Мне и моей семье утром в вотсап писали сообщения, спрашиваю кто? Вам приходило сообщение, спрашиваю белка кредит? Вам говорит пришло сообщение и пересвлает мне что я написала "белка кредит", я отправила жалобы в фссп и полицию со скрином, вот не знаю будет ли толк, платить им в ближайшее время возможности нет
- Н отвечает Ольга| 1 ответБудет , только отправьте им на почту скрины заявлений и что везде жалобу оставили
Ответить на тему