Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юля
    +79895058531 кто знает, чей!?
  • 0
    Маша отвечает Алена
    | ответов 2
    Эверест тем более не ездит
  • 0
    Алена отвечает Маша
    | 1 ответ
    Спасибо успокоили
  • 0
    Александр отвечает Алена
    Пока не передали Эвересту, они у вас за два месяца просрочки сильно жестили?
  • 0
    Алекс999999
    | ответов 4
    Ну что со 2 февраля выхожу на просрочку. Если подстрахует, то 4 их закрою. За три дня сильно успеют нагадить? Просто кто что пишет. У кого тишина, у кого трэш
  • 0
    Лрп отвечает Алекс999999
    | ответов 3
    Мне на третий день протрезвонили весь телеыон, мол, если не закрою, передают в отдел взыскания и формируют жалобу. Я на нервяках продлила. Дурость, конечно, но не хотелось переживать на больничном.
  • 0
    Алекс999999 отвечает Лрп
    | ответов 2
    Понял вас, ну вот я на третий день рассчитываю их закрыть, мне то пусть звонят, левым номерам у вас не звонили?
  • 0
    Лрп отвечает Алекс999999
    Не, третьих не трогали
  • 0
    Лрп отвечает Алекс999999
    Но я отвечала, не игнорила. Именно с той целью, чтобы они вышли сразу на меня, а не через кого-то
  • 0
    Марина
    Кто сталкивался с белкой после отмены сп? Пришло сейчас извещение что получена от них бандероль, нахожусь не по адресу прописки, кто то получал? Что там может быть?
  • 0
    Тут
    | ответов 6
    Написали заявление в полицию.
    Сумма к погашению в заявление отличается от суммы в личном кабинете ( в личном больше на 2000 ) . Как оплатить сумму которая указана в заявлении?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тут
    | ответов 2
    По реквизитам на их расчётный счёт в банке Тинькофф. В назначении платежа пишете:

Оплата займа [номер договора]
  • 0
    Тут отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо!

А кто вообще из мфо ещё подает заявление в полицию ?
  • 0
    Юля отвечает Тут
    Сколько у вас с дней просрочка
  • 0
    Андрей877 отвечает Тут

Ответить на тему