Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мира отвечает Ю
    Ну помоему белка сама все время все делает, пока не продаст каллам долг
    Ну на  меня писали именно они
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    если вернуть тело долга есть шанс что не напишут заяву, или всё равно могут написать?
  • 0
    М отвечает Марина
    | ответов 3
    Так проценты все равно придется платить
  • 0
    Марина отвечает М
    | ответов 2
    В анкете указана левая работа, а если проплачу тело долга вроде как мошенничества не будет, правильно понимаю?
  • 0
    Альберт
    ПО факту все равно есть мошенничество, так то работу неправильно указала, чтобы взять средства. То есть злоупотребила доверием компании получается, путем обмана. Просто если оплатить не будут они так сильно стараться возбуждать какие-то дела думаю.
  • 0
    Маша отвечает Ю
    | ответов 4
    От имени белки пишут каллы РБВ в полицию по агентскому договору
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Quote:
    В анкете указана левая работа, а если проплачу тело долга вроде как мошенничества не будет, правильно понимаю?

А как вы именно тело оплатите? Деньги заёмщика погашают в первую очередь проценты. Вы можете разве что погасить сумму, эквивалентную телу долга. Но по бухгалтерии МФО эти деньги уйдут на проценты, а настоящее тело долга погашено не будет.
  • 0
    Маиина
    Если они все равно пишут заявление тогда лучше не выкидывать деньги на погашение процентов, а подкомить чтобы проплатить всю сумму сразу
  • 0
    Ю отвечает Маша
    | ответов 3
    Тоесть если передали другим калам можно пока не бояться? Меня мба финанс передали
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Да как докажут что работа левая, перестаньте. Может вы там действительно раньше работали а потом уволились? Может это была подработка и вы ее указали? Не будут в полиции заморачиваться и с этим разбираться, делать им нечего.
  • 0
    Маша отвечает Ю
    | ответов 2
    Да, не переживайте! В этом случае писать в полицию не будут! Меня вообще никуда не передавали, сами белки за сп сходили через 4,5 месяца, отменила, потом оплатила им долг и даже со скидкой 5 тыщ (долг был 50 и сп на эту же сумму + 850 руб. госпошлина).
  • 0
    Серж отвечает Маша
    | 1 ответ
    А сколько тело займа было?
  • 0
    Маша отвечает Серж
    Тело 20, набежала максималка 50
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Привет. Я узнала что меня передали эвересту благодаря письму на электронную почту, просрочка 2 месяца.
    Там написано что на 1.02 и 2.02 что ко мне приедут выездные инспектора по адресу проживания и работы. Просто я знаю что белка и кредит 7 это одна контора и они не ездят по адресам. Подскажите эверест ездит? Приедут или нет? Письмо пришло на почту на телефон мне не звонили, чего мне ждать? Ответьте пожалуйста
  • 0
    AG
    Белка может предложить скидку, просрочка 5 месяцев, уже и в полицию подавали су...ки... Эта в начале декабря была, просрочка с сентября

Ответить на тему