Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Игрок отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да, Самара. Ну значит они
    Чет жесткие они, аж с первого дня просрочки горят
  • 0
    Маша отвечает Игрок
    Да, они хулиганят с первого дня просрочки)
  • 0
    AG
    Бл...душная белка... по другому не скажешь
  • 0
    Игрок
    | ответов 4
    Добрый день,! Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в отдел полиции для обеспечения правопорядка во время  визита выездной группы взыскания по адресам.  Рекомендуем задолженность сегодня погасить

Задрали мрази. Ездят ли? Думаю нет, но мало ли
  • 0
    Андрей877 отвечает Игрок
    Нет, не ездят.
  • 0
    F отвечает Игрок
    | ответов 2
    У меня приезжали по адресу регистрации, сам там не живу , город небольшой , от Москвы 2 тыс км , от Самары (или откуда белка) тысяча км , коллекторы Эверест , просрочка 6 дней была , но я и не отвечал на звонки
    Так что как повезёт
  • 0
    Андрей877 отвечает F
    | 1 ответ
    Белка и Эверест не приезжают, вы что-то путаете.
  • 0
    F отвечает Андрей877
    Если здесь можно куда то фото прикрепить, я покажу сообщение от них , которое они отправляли третьему лицу , так что я могу точно утверждать , что это Эверест
  • 0
    Некто
    Им что выгодно приезжать, за трусы выкинем из квартиры... Топор возьму...
  • 0
    Dani
    +79171445028 с этого номера названивает мадам,потом звонила в вацап,в приложении определяется как Нора Шымкент,активизировались перед Новым годом
  • 0
    Тыц
    Первый лень просрочки. На работе трубку взять не могла,звонили несколько раз. В час дня с номера +79179580815 приходит сообщение в цап,что у меня есть 1.5 часа,а потом будут мне "помогать". Позвонила на горячую линию,спросила "что за х..?"  вроде зарегистрировали мою жалобу,номер и текст сообщения спросили. Оператор сказал,что составил претензию от моего имени о том что пишут мне в мессенджерах(то есть даже не отрицал,что это могут быть они). Я перезваниваю на горячую линию в отдел по работе с задолженностью,а там не очень вежливая дамочка уже даёт мне время до 18 часов. Вот думаю,отвалится теперь или нет?
  • 0
    Аня отвечает Ник
    Такая же хрень приходила от них
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Насколько сильно пьют кровь, если просрочить платёж на три дня, пока зарплата придёт? А то прочитал почти всю ветку, и многие пишут, что с первого дня бывает покоя не дают, и третьим лицам тоже. Были те, кого особо не дёргали за несколько дней просрочки, ребят?
  • 0
    Белкехер отвечает Александр
    | ответов 2
    Два раза был просрочка почти месяц. Особо не беспокоили. Писали всякую хрень. Звонили пару раз. Кроме меня никого не беспокоили. В отличии от кредит7, эти с первого дня начали шантажировать своими идиотскими пугалками.
  • 0
    Александр отвечает Белкехер
    Оленей из Кредит 7 уже закрыл, а за информацию спасибо вам🙏

Ответить на тему