Добрый день,! Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в отдел полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам. Рекомендуем задолженность сегодня погасить
У меня приезжали по адресу регистрации, сам там не живу , город небольшой , от Москвы 2 тыс км , от Самары (или откуда белка) тысяча км , коллекторы Эверест , просрочка 6 дней была , но я и не отвечал на звонки Так что как повезёт
Если здесь можно куда то фото прикрепить, я покажу сообщение от них , которое они отправляли третьему лицу , так что я могу точно утверждать , что это Эверест
0
Некто
Им что выгодно приезжать, за трусы выкинем из квартиры... Топор возьму...
0
Dani
+79171445028 с этого номера названивает мадам,потом звонила в вацап,в приложении определяется как Нора Шымкент,активизировались перед Новым годом
0
Тыц
Первый лень просрочки. На работе трубку взять не могла,звонили несколько раз. В час дня с номера +79179580815 приходит сообщение в цап,что у меня есть 1.5 часа,а потом будут мне "помогать". Позвонила на горячую линию,спросила "что за х..?" вроде зарегистрировали мою жалобу,номер и текст сообщения спросили. Оператор сказал,что составил претензию от моего имени о том что пишут мне в мессенджерах(то есть даже не отрицал,что это могут быть они). Я перезваниваю на горячую линию в отдел по работе с задолженностью,а там не очень вежливая дамочка уже даёт мне время до 18 часов. Вот думаю,отвалится теперь или нет?
Насколько сильно пьют кровь, если просрочить платёж на три дня, пока зарплата придёт? А то прочитал почти всю ветку, и многие пишут, что с первого дня бывает покоя не дают, и третьим лицам тоже. Были те, кого особо не дёргали за несколько дней просрочки, ребят?
Два раза был просрочка почти месяц. Особо не беспокоили. Писали всякую хрень. Звонили пару раз. Кроме меня никого не беспокоили. В отличии от кредит7, эти с первого дня начали шантажировать своими идиотскими пугалками.
Ответить на тему