Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AG отвечает О
    Сам факт, дача показаний полиции, мерзкий конечно... Какие грязные конторки... То угрозы, то полиция... Они скидку могут предложить?
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Подскажите, увидела на сайте м.с. судебный приказ от вчерашнего числа от Белки, просрочка 5 месяцев, я его конечно отменю. Вопрос в другом, в ЛК захожу, там стоит сумма задолженности, но нет кнопки оплатить, в таком случае как погасить долг???
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | 1 ответ
    После отмены СП платите на реквизиты ООО МКК КапиталЪ-НТ, на их расчётный счёт в банке Тинькофф. В назначении платежа пишете "Оплата займа" и номер договора.

ЛК для непосредственно оплаты не нужен, платите из своего банка.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    Спасибо! Буду оплачивать через Сберонлайн скорее всего))
  • 0
    Регина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Что значит сайт м.с.?
  • 0
    Андрей877 отвечает Регина
    Судебный участок мирового судьи.
  • 0
    Qwerty
    Пришло сообщение "Платеж для продления договора не поступил. Сегодня оплата продления доступна. Далее Компания вправе применить принудительное взыскание в том числе продажу долга коллекторам ст. 382 ГК РФ и судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника. Решайте! "

Кто это может быть? Что за компания?
  • 0
    Ник
    | ответов 4
    Пришло вот такое сообщение. Может быть белка? Просрочка у них первый день. У других уже по 1-2мес, в ватсап до этого никто не писал.

Доброе время суток!Ваш займ просрочен.Вы не выходите на связь с кредитором.Нам расценивать это как уклонение от взаимодействия и оплаты по вашим обязательствам?Кредитор вправе обратиться в действующие структуры РФ для установления и подтверждения факта мошенничества. Уточните ваши намерения по оплате и решите вопрос с оплатой до 17:00 по вашему времени!
  • 0
    AntiMFO отвечает Ник
    обычные пугалки, 3 лицам, по крайней мере со мной, не обзванивали
    просрочка 4 месяца, только в цап пишут что приедут и прочую чепуху
  • 0
    AG
    Они скидку делают? Хочу закрыть на...х...
  • 0
    Никто отвечает Ник
    | 1 ответ
    Накатали на них в прокуратуру( пару месяцев назад они были Гуру кэш) . Тишина. Возбудили уголовное дело.
  • 0
    Андрей877 отвечает Никто
    Не были. Вы путаете с Белка кэш.
  • 0
    Игрок
    | ответов 3
    Добрый день, Условия договора нарушены - займ просрочен. Осуществите внесение денег в течении 2 часов, далее мы будем вынуждены оказать вам содействие в решении данного вопроса. Или вы отказываетесь от исполнения требований?

Номер +7996
    Вчера тоже подобное было сообщение. Грешу на белку так как как раз с пятницы просрочка настала,  у остальных дольше и ничего подобного в ватсапе не писали. Это белка?
  • 0
    Маша отвечает Игрок
    | ответов 2
    Если регион Самарский, то да, белка
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какого дня начинают обзванивать 3 лиц?

Ответить на тему