Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Оксана
    | ответов 3
    Люди,подскажите пожалуйста по какому принципу гасить займы,ну кроме того,что первых лучше тех кто достает. Сначала с тех которые по сумме меньше или наоборот ,которые больше ?
  • 0
    Даша отвечает Оксана
    | ответов 2
    Лучше отбитых, потом где сумма больше
  • 0
    Аня отвечает Даша
    А почему лучше где больше сумма,потому что чем больше сумма тем процент суммы задолженности больше вырастает?
  • 0
    Lyusya86 отвечает Даша
    А «отбитые» это кто? Если не сложно
  • 0
    Ося
    Вчера звонил кал от белки. Общался максимально вежливо и корректно. Правда совсем с посторонними людьми😎 Слил им все по максимуму(сумму долга, когда брала). Поиплел что он из полиции.И я якобы оставила контакты этих людей( у меня у самой нет их телефонов, я даже очества их не знаю.родственники мужа, даже не моего, а мужа сестры.
    Это же надо так стараться бывшим полицейским из службы взыскания. По уголовке у нас в стране так не ищут, прямо все связи прорабатывают🤣
  • 0
    Ося
    Жалобы везде написала. Даже в приемную президента. Теперь белочке на почту скрины отправлю. ( понятное дело скажут, что это не они)
    Так вот. Я собиралась честно их погасить, но исчерпала все прдления. Пробовала с ними общаться-полная ж-а.
    После 3-х дней просрочки, какими гадостями только не занимались.
    Так что после их действий , мне особо и терять уже нечего. Теперь кто только не знает о моих долгах( всем кстати пофиг)
  • 0
    Свет
    Да белку все давно уже кидают , ничего им платить не нужно
  • 0
    Катенька
    | ответов 6
    Пришло заявление счастья домой от белки. Принес участковый)) я думала пугалки, а правда оказывается пишут в ментовку) ну я менту по ватсапу объяснительную скинула и все)
  • 0
    Ося отвечает Катенька
    Вот у-ки. Ещё и родную милицию работой перегружают.
    А суть заявления в чем?
  • 0
    Маша отвечает Катенька
    | ответов 4
    Это не сами белки пишут, а каллы рбв от них по агентскому договору, чтобы заставить вас заплатить быстрее
  • 0
    Катенька отвечает Маша
    | ответов 3
    Да да, рбв именно))
    Суть в том, что взяла и не плачу, и они подозревают меня в хищении. Просят проверить данные на соответствие) участковый фотку заявы скинул. Они до этого моим бабушке и дедушке звонили истерили, щас вот это. Теперь точно [***] че заплачу, только через суд. КИ все равно похерена. 3 мес просрочки.
  • 0
    Маша отвечает Катенька
    Ну и гады! Мне больше повезло, меня не отдавали они никому, сначала сами звонили, я на них жалобу накатал, затихли, через 4,5 месяца сами за сп пошли. Отменила, оплатила в ЛК со скидкой 44 к. Сп на полную сумму был 50 к.
  • 0
    Лев
    | ответов 3
    Народ подскажите ,можно ли с этой конторы забрать деньги ,которые они берут комиссией за погашение ,продление займов ?
  • 0
    Маша отвечает Лев
    | ответов 2
    653 стр. ветки Возврат переплат
  • 0
    Лев отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня всего 230 страниц)можешь ссылку скинуть ?

Ответить на тему