Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Фота отвечает Виталий
    | ответов 2
    Да, после жалоб обычно тихо ведут себя. Но копии о принятии жалоб не забудьте скинуть им на электронку
  • 0
    Виталий отвечает Фота
    Спасибо
  • 0
    Виктория отвечает Фота
    Скажите? А как оформить жалобу и где?
  • 0
    Елена
    могут они какую нибудь скидку/акцию предложить?
  • 0
    Вераника
    Белка с какого дня начинает прозвон третьим лицам?сегодня 1 день просрочки,продления уже исчерпаны,к оплате уже 36000. Звонила уже одна мамзель,грозилась завтра отдать коллекторам,срок дала до вечера. Пыталась несколько дней отсрочки попросить, ни в какую. Теперь сижу боюсь,что начнут третьих лиц теребить.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    С какого дня начинают долбить.Просрочка дня три будет.Будут звонить третьем лицам?
  • 0
    Varvara1989 отвечает Людмила
    С первого дня) у меня просрочка 3 дня,поставили на уши всю родню) теперь все знают про мои долги 😅
  • 0
    орео
    У меня тоже в первый день просрочки позвонили мужу ,что бы он передал информацию для связи и всё. Потом ещё пару раз звонили ,но он забил и не брал трубку . И отстали ,больше ни кому не звонили . Только мне и на электронку  сообщения об оплате .
  • 0
    орео
    Угрожающих сообщений или что бы кого то из знакомых донимали ,жалоб не было . У всех наверно по разному .
  • 0
    Маша отвечает Любочка
    Что это означает???
  • 0
    Диана отвечает Кристина
    Вы так и не узнали кто это ?мге сегодня тоже написали и тоже не представились но в защитное займ продлен
  • 0
    Диана отвечает ПрикольныйЧел
    Я вчера на писала на почту об отказе ,мне сказали да что в договоре не прописано
    А вы писали в ФССП?
  • 0
    Диана отвечает ПрикольныйЧел
    Скажите пожалуйста когда вы писали в фссп вид жалобы вы что указывали ?
  • 0
    Диана отвечает Орео
    | 1 ответ
    А третьим лицам звонили ?
  • 0
    Катя
    Добрый день можете скинуть пример своего обращения в фссп об отказе взаимодействия
    Сегодня в белке первый день и уже пишут в ватсап что помогут вернуть долг

Ответить на тему