Белка кредит / Belkacredit
- Андрей877 отвечает АляQuote:Чего ожидать?
Ничего. Никто не приедет. Цессия тем более выгодна вам, если на самом деле продадут долг. Мой долг, например, продали каллам, которые не ходят с исками. До сих пор даже СП нет от них, ожидаю. - ПрикольныйЧел отвечает Аля| 1 ответникто никуда не приедет, а с ЦЕССИЕЙ выгода есть именно у вас
- Саша| ответов 2Всем привет. Это белка ?
Звонят 3 лицам
1 день просрочка
+79879035716 - Андрей877 отвечает Саша| 1 ответДа, с +7 987 пишет Белка часто.
- Саша отвечает Андрей877Спасибо ,1 день просрочка
Позвонил маме сказал сумму долга
Уроды блин. - Любочка| 1 ответСегодня пришло сообщение от СРО Единство что Белка с 03.12.21 не является их членом (Добровольный выход )
- Алла| ответов 4оплата сейчас суммы пролонгации 4400 с комиссией Вашего банка через Ваш личный кабинет и вопрос закрыт, данная сумма списывается с общего долга, остаток вносите в течении 30 дней, в любое время. Оплата, скрин оплаты Ваш факт оплаты с запросом будет направлен в БКИ и Вашим кредиторам , работа в положительном ключе. Либо договор уходит по Цессии, выставление общего долга 230ФЗ и начисление не 1% на сумму общего долга а около 3% может больше. Это уже не будет в наших интересах.
Что будет если не платить? - Евген отвечает Алла| ответов 3Ничего не будет.Не накрутят больше положенного,писать они хоть чё могут.
- Алла отвечает Евген| ответов 2Звонить будут родственникам?
- Евген отвечает АллаКак повезёт.
- Ирина отвечает АллаМне сегодня отцу звонили от белки, поговорили послали друг друга куда подальше, отец сказал приезжай я тебе [***] набью тот сразу скинул, позвонила им по горячей линии сказали это не мы, я им сказала что в прокуратуру пойду и фссп жалобу ну ип пофиг видемо
- Орео| ответов 3Через скольо ждать сп ? Просрочка около 3х месяцев
- Елена отвечает ОреоУ меня через полгода пошли.
- КсюПосле решения суда куда белка относит доки на взыскание приставам или в банк?
- Виталий| ответов 3Добрый вечер,подскажите после жалобы белка угомонится или нет?через какое время находят 3 лиц,просрочка 10 дней
Ответить на тему