Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Quote:
    Чего ожидать?

Ничего. Никто не приедет. Цессия тем более выгодна вам, если на самом деле продадут долг. Мой долг, например, продали каллам, которые не ходят с исками. До сих пор даже СП нет от них, ожидаю.
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Аля
    | 1 ответ
    никто никуда не приедет, а с ЦЕССИЕЙ выгода есть именно у вас
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Всем привет. Это белка ?
    Звонят 3 лицам
    1 день просрочка
    +79879035716
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Да, с +7 987 пишет Белка часто.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    Спасибо ,1 день просрочка
    Позвонил маме сказал сумму долга
    Уроды блин.
  • 0
    Любочка
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение от СРО Единство что Белка с 03.12.21 не является их членом (Добровольный выход )
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    оплата сейчас суммы пролонгации  4400 с комиссией Вашего банка через Ваш личный кабинет и вопрос закрыт, данная сумма списывается с общего долга, остаток вносите в течении 30 дней, в любое время. Оплата, скрин оплаты Ваш факт оплаты с запросом будет направлен в БКИ и Вашим кредиторам , работа в положительном ключе.  Либо договор уходит по Цессии, выставление общего долга 230ФЗ и начисление не 1% на сумму общего долга а около 3% может больше. Это уже не будет в наших интересах.
    Что будет если не платить?
  • 0
    Евген отвечает Алла
    | ответов 3
    Ничего не будет.Не накрутят больше положенного,писать они хоть чё могут.
  • 0
    Алла отвечает Евген
    | ответов 2
    Звонить будут родственникам?
  • 0
    Евген отвечает Алла
    Как повезёт.
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    Мне сегодня отцу звонили от белки, поговорили послали друг друга куда подальше, отец сказал приезжай я тебе [***] набью тот сразу скинул, позвонила им по горячей линии сказали это не мы, я им сказала что в прокуратуру пойду и фссп жалобу ну ип пофиг видемо
  • 0
    Орео
    | ответов 3
    Через скольо ждать сп ? Просрочка около 3х месяцев
  • 0
    Елена отвечает Орео
    У меня через полгода пошли.
  • 0
    Ксю
    После решения суда куда белка относит доки на взыскание приставам или в банк?
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Добрый вечер,подскажите после жалобы белка угомонится или нет?через какое время находят 3 лиц,просрочка 10 дней

Ответить на тему