Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения отвечает Людмила
    Белка, кредит7, надо денег, ван клик с первого дня просрочки оживают
    Неадекваты
  • 0
    орео отвечает Диана
    Нет ,может не нашли ни кого .
  • 0
    AG
    | ответов 8
    Конченная конторка... Сегодня ходила в полицию, давала обьяснения... Какого х... подаете в полицию... Вообще ниче не заплачу теперь чм...шники
  • 0
    О отвечает AG
    | ответов 7
    А через сколько подают и по какой статье ? Если два раза продлевала ,уже месяца два просрочка ,  все равно у них есть основания подать ?
  • 0
    орео отвечает О
    | ответов 3
    Я продлевала всё доступные продления ,считай осталось  только тело, проценты вообще не растут и не росли  . Всё равно заяву накатали ,что я удерживаю их деньги .
  • 0
    орео отвечает орео
    Но писали заяву калы от них .
  • 0
    О отвечает орео
    А через сколько ?
  • 0
    орео
    | 1 ответ
    Около 3 месяца просрочки
  • 0
    О отвечает орео
    Пля , примерно столько же
  • 0
    AG отвечает О
    | ответов 2
    Почти 4 месяца, статью не разглядела, как в тумане приехала туда... дурдом... бл...ди... Позорят су....ки
  • 0
    О отвечает AG
    | 1 ответ
    А чо было? Ко мне просто от смартов участковый приезжал в своё время , около дома в машине объяснительную писали и все
  • 0
    Фиалка
    | ответов 7
    Подскажите, какая у них подсудность, по месту регистрации должника?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 5
    А вообще не нашёл такой пункт, а вы?

• 0
    Маша отвечает Фиалка
    Если в договоре не указана подсудность, то применяются общие правила подсудности, предусмотренные законом, то есть по месту регистрации заемщика
  • 0
    111123456
    Белка жестит. Всегда уже с первых дней просрочки писали угрозы и 3-м лицам, но в этот раз я им накатала огромное письмо на почту, максимально вежливо и корректно объяснила, что если будет хоть 1 звонок еще, или 1 некорректное сообщение, пойду в суд и тд. Пока месяц просрочки и тишина) Звонят 2 раза в неделю с официального номера и вежливо общаются.

Ответить на тему