Белка кредит / Belkacredit
- Ксения отвечает ЛюдмилаБелка, кредит7, надо денег, ван клик с первого дня просрочки оживают
Неадекваты - орео отвечает ДианаНет ,может не нашли ни кого .
- AG| ответов 8Конченная конторка... Сегодня ходила в полицию, давала обьяснения... Какого х... подаете в полицию... Вообще ниче не заплачу теперь чм...шники
- О отвечает AG| ответов 7А через сколько подают и по какой статье ? Если два раза продлевала ,уже месяца два просрочка , все равно у них есть основания подать ?
- орео отвечает О| ответов 3Я продлевала всё доступные продления ,считай осталось только тело, проценты вообще не растут и не росли . Всё равно заяву накатали ,что я удерживаю их деньги .
- орео отвечает ореоНо писали заяву калы от них .
- О отвечает ореоА через сколько ?
- орео| 1 ответОколо 3 месяца просрочки
- О отвечает ореоПля , примерно столько же
- AG отвечает О| ответов 2Почти 4 месяца, статью не разглядела, как в тумане приехала туда... дурдом... бл...ди... Позорят су....ки
- О отвечает AG| 1 ответА чо было? Ко мне просто от смартов участковый приезжал в своё время , около дома в машине объяснительную писали и все
- Фиалка| ответов 7Подскажите, какая у них подсудность, по месту регистрации должника?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 5А вообще не нашёл такой пункт, а вы?
- Маша отвечает ФиалкаЕсли в договоре не указана подсудность, то применяются общие правила подсудности, предусмотренные законом, то есть по месту регистрации заемщика
- 111123456Белка жестит. Всегда уже с первых дней просрочки писали угрозы и 3-м лицам, но в этот раз я им накатала огромное письмо на почту, максимально вежливо и корректно объяснила, что если будет хоть 1 звонок еще, или 1 некорректное сообщение, пойду в суд и тд. Пока месяц просрочки и тишина) Звонят 2 раза в неделю с официального номера и вежливо общаются.
Ответить на тему