belkacredit.ru/login Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится, что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы и объема заработной платы), мы оставляем за собой право обратиться в органы полиции с письменным заявлением. На урегулирование вопроса вам дается 24 часа. Внесение можете сделать в личном кабинете.Вам направлено официальное требование по адресу регистрации. В случае игнорирования ваш договор будет продан Всем такое Артур отправляет ?
Выписку ещё не смотрела. Но в памяти что была там указана белка. А в цб по смс и страховке есть смысл до суда писать? Я не планировала в отказ идти, что не получала займ. Смотреть надо может айдишники накосячат чего. Время потянуть
Необязательно. У кого-то жестят сразу, у меня около месяца тихие были, только звонили мне. Потом начали запугивать, в вотсапп присылать сообщения всякие. На этом все. Ну, лично у меня.
Вот от чего это зависит. Я хочу частями закрыть. Но слушать даже не хотят, у меня даже кредит 7 согласился на такое, а Максы, а тут эти ни в какую. Ну я от греха подальше отвечаю на звонки, пока никому не звонили, номера левые все.
Честно — не знаю. Мне кажется, возможно у кого-то находят номера окружения, а у кого-то нет. У меня ни разу никто не жаловался. А разговаривать с ними... Ну я не знаю, я вообще белкам ни разу не отвечала. Мне кажется с ними бесполезно разговаривать. Я читала в этой ветке, что кому-то они вроде как предлагали скидку со временем, но очень мало таких случаев. У Вас вообще какая просрочка?
Звонки третьим лицам начинаются через неделю просрочки.Через 2 недели угрозы, звонят напрямую работодателю, где-то находят телефон. Но я написала жалобу на них в Центральный банк. Через некоторое время мне вернули страховку и переплату. Так что жалуйтесь, они боятся.
Да у меня просрочка 4 дня , вот и думаю как мне лучше поступить. Как-то было , что они мен месяц на трогали, только звонили, и так несколько раз было, а как пролонгация закончилась, так что-то дикие стали. Но пока звонят только мне вроде
0
Архип
НЕ только про БЕЛКУ, а в общем про такие конторы. Не отвечайте и не переходите по ссылкам на сайт и тд. У меня был взломан, не знаю как даже точно описать что. Но у меня смартфона блокировка на отпечаток, и меня периодически выкидывало типа не распознается и сразу типа повторите попытку через час. Потом выяснилось, что мой телефон звонит в тверь, рязань и тд. Информации не остается об этом в нем. Так же на пол ляма набрали микро кредитов, списывались деньги со счета типа на погашение. Пока не заблокировал карту, и не сменил номер, деньги утекали рекой. Сбер ничего не сделает, только оперативность вам в помощь. Не могу сказать прям точно, БЕЛКА все делала, но от них 3 месяца немог добиться ни договора, ни полной суммы долга для погашения. ПС - звонить хамить такие конторы могу за просрочку на сумму 1000р на 3 дня. Причем разговор с их "агентом" не поможет. Я говорил с одним вроде дочего-то дошли, через час мне звонит другой и угрожает, это все за 1000р. Родные, коллеги, все кого найдут по базам и в интернете, все будут втянуты. Так же добавлю, что словам верить таких контор нельзя, закрываешь займ, а через месяц опять приходит оповещение. Так что, кто может сменить все данные, кредит карты, номер телефона и просто положить на звонки, можете дерзать их просто за игнорить, часто забивают через год,2. Но лучше закрывать через юриста.
0
Оля
Скажите они приезжают домой. Договориться с ним нельзя она слова сказать не дает
Ответить на тему