Нет я отзывы никому не писала, не шибко и доставали, пару матов в ватсапе, дак мне фиолетово)) Ну и я с кредиторами со своими ни с кем не общаюсь вообще. Ни одно мфо никого у меня не нашло, на тел блок неизвестных, контактинкам ага наяривали- но там тоже посланы были и в блок. Ну сейчас просрок уже более 6 мес, смысла нет отзыв писать
выше написала, у меня больше полугода получилось, сколько обычно незнаю. Я неожидала что они так быстро, манимены с веббанкиром еще думают, а эти шустрые)))
0
Наталья
Я мошенница,люди, не ведитесь и по ссылке не переходите, сразу личные данные будут украдены
Бегает и еще как и с доками все у них норм. Максимум по страховке и смс информированию скостить можно. У меня пошли с иском в течении месяца после отмены сп. В выписке банка перевод от белки. Есть в иске пара опечаток но думаю это только слегка подзатянет вынесение решения ( предоставят расчет иной и все). Цель доведения до суда - скинуть страховку и смс информирование как навязанные услуги. С телом долга и % ни че не сделать - просят согласно закона.
Ответить на тему