Ваши сообщения вселяют надежду)) У меня около 25 мфо, уже запуталась, кто звонит на работу и везде. Отзывы отправила ещё не всем, постепенно кидаю. Кто-нибудь у вас жестил? И на каком этапе просрочки?
Пока нет. Перед родителями неудобно очень. Подставила я их. Все время думаю об этом. Мне еще долго удавалось скрывать все это. Но все тайное становится явным. Узнала, кто есть кто. Бывший муж оставил меня в трудной жизненной ситуации, хотя кредиты, которые практически выплачены брались в том числе и на его нужды. За работу переживаю, 20 лет работаю в одной организации. А у меня дочка на иждивении, 12 ей, одна воспитываю. Мама предлагает помощь в погашении, не хочу втягивать больше никого. Их все равно 17, может быть время протяну хоть до судов.
Я вас понимаю. Похожая ситуация, влезла по самое самое в долги, не хотела просить помощи у мамы, и как итог, сама влезла и её втянула. Такие ссоры были, исход один подавать на банкротство, и мне, и ей. Но так долго все идёт, что нервы порой сдают. Сижу на успокоительных, иначе не справляюсь. На работу звонил какой-то армян в бухгалтерию, орал, угрожал девчонкам и их детям. Так неудобно, вызывали в службу безопасности, есть вариант, что попросят уволиться. Так расстроена, как на иголка сижу. Пока состоится суд я или поседею, или с ума сойду. Благо форум помогает не сдаваться) Держимся, куда деваться, справимся и с этим, зато потом ни в какие долги не полезу, голодать буду, но в эти чудо-организации ни ногой
Так я маму тоже втянула, больше не хочу. Я тоже никогда и ни за что никуда не полезу. Даже в ипотеку. Да, форум мне хоть морально помог, я хоть поняла, что не одна такая и что главное не влезать в новые долги. Мне нужно было первым делом МФО гасить.
0
Кука
| 1 ответ
Ребята я с вами. Сегодня белка обзвонила всех. Урод с номера +79676998937. Хорошо удалось записать разговор его, правда не со всеми. Но он и представился что от белки, и маты были, и угрозы жизни детей...ну короче полный комплект. Так что бедная белка, вынесем ей дубло. Кстати про взаимодействие и у меня появилось позже. Так что пишите жалобы везде на них, ФССП особенно, особо доказательства не нужны, просто нужно будет сообщить кому они звонили из знакомых и рассказывали про ваши долги. Тогда их начнут. Пишите всем максимально. Такие уроды не должны оставаться безнаказанными. И помните - вместе мы сила. Если дружно напишем фссп (при чем онлайн) и те кому из ваших знакомых или родственников в телефонном режиме подтвердят что им звонили, рассказывали про долги и кошмарили, их реально не просто накажут...хорошими штрафами и тд...и банкротство, отзыв лицензии и многое ещё что может произойдёт. Так что действуйте все и не важно, заплатили или нет. Нужно их наказать.
Если угрозы детям надо в полицию. Бакулиной давно пора на нары к пораше поближе
0
Кука
Сегодня проконсультировался, нужно на них писать в фссп, кого кошмарят и реально угрожают. Старайтесь делать запись разговоров, но и без них начнут проверку. Вплоть до отзыва лицензии. Главное есть свидетели кого кошмарили, которые то подтвердят (в телефонном режиме, никого вызывать не будут). Так что не бойтесь. Я заявления отправил, куда только можно. У меня записи, и свидетели. Чем больше жалоб тем больше вероятность что их прикроют. Штрафы хорошие от 200тысяч до 2млн. Потому что они угрожают и унижают тех, кто даже никак не связан с должником. Все пишите и будет тогда нам счастье.
0
Кука
И ещё, вот этот номер кошмарит +79676998937 Он постоянный. Кому не тяжело и кто за справедливость - звоните ему и можете опускать как хотите. Этот именно всем обзванивает, материт и угрожает. (Не только мне, многим должникам звонит именно он). Кому не тяжело, звоните и задалбливайте - а это сауна?! -а девочек можно заказать и тд. У кого какая фантазия. Лично я материл, и теперь я в чс ))))
0
Настя
| 1 ответ
Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 2 дня для добровольного погашения займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038
Да ничего. Звонки, угрозы и все...соц.сети закройте свои. Могут звонить по ближайшему окружению (как у меня). Заявление везде написал. Записывайте разговоры с ними и если будут угрожать и материть- пишите онлайн жалобу в ЦБ. они уже дальше сами всем передадут
0
Наталья
Бала в белке 25000, сейчас долг уже 55000..больше не становится. Пришло бумажное письмо от Эверест, мол группа взыскания собирается лично с вами встретиться и дата встречи, приедут ли? Прочтрочка 4 месяца.
0
Валентина1
| ответов 10
А кого белка продавала по цессии, кому продали? а то на электронку написали, что продали Айди коллект. Просто интересно это мне так повезло?))) Айдишники по судам бегают))). Ну что ж будем готовится)))
Ответить на тему