Они не скажут. Сразу приходит смс от белки о просрочке когда спрашиваете от кого они. У меня так было. Я заскринила всю переписку и в жалобе попросила обратить внимание на то,что не представились,но после вопроса кто они пришла смс о задолженности. Все скрины и детализацию прикрепила к жалобам в ФССП и ЦБ,а так же допсоглашения подписанные якобы мной в день выхода на просрочку.
Попробуйте. Но они не только оттуда информацию достают. Если Вы в бки хоть когда-то указывали настоящий номер телефона с работы например, или со старой работы, или вообще знакомых или родственников, то они позвонят по ним скорее всего. Так что вспомните, кого указывали хоть раз не левого.
Я когда поняла,что выйду на просрочки удалила вк и ок. Также удалила все приложения мфо. По идее, скорее всего они все соцсети наши еще при получении займа просматривают.
На счет звонков не знаю, смс не было. На почту сгачала отписались,что нарушений нет,потом,что есть(думаю жалобы подействовали) и письмо о продлении. Только денег нет от слова совсем.
Ответить на тему