Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DeZmonD отвечает Екатерина
    Соцсети закройте свои и если устанавливали приложения ванкликов в телефон, то удаляйте и не переходите по ссылкам, которые МФО в смс будут вам присылать.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Бедная моя мама, за что я ей досталась только
  • 0
    DeZmonD отвечает Екатерина
    Я за маму тоже переживал, но она у меня оказалось очень даже боевой)
    Когда нашли её номер, то она продемонстрировала калам свой очень богатый лексикон)))
  • 0
    Юльчик отвечает Екатерина
    ))) вот такие вот дочки у наших мам! Я тоже так думала, что же я натворила, а сейчас сама себя успокаиваю, говорю вот не жилось спокойно, получай   себе жизненный опыт, и больше туда не ногой!!!!
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну, из этого списка, да, ванклики самые бешеные. А из остальных, где меньше 10, джой и смарты. У вас не самые страшные мфо. Главное отзывы согласия о взаимодействии всем отправьте, чтобы людей не доставали. На большинство мфо из вашего списка он действует.
  • 0
    Дмитрий777 отвечает Екатерина
    Да не переживай ты так, все хорошо будет! Щас сядете обсудите, что куда, скажешь что все финансы теперь будешь ей предоставлять куда тратятся, если уж сильно переживать будет
  • 0
    Виталий отвечает Екатерина
    Катя, дорогая, вы сейчас переживаете ровно то, что переживают в начале почти все. Вы знаете, когда у меня только все это началось, я укладывал сына 1 год спать и плакал с мыслью о том, почему же ему так не повезло родиться у такого [***], как я. Но потом понял - ребенок одет, обут, сыт, защищен, любим. Когда я был маленький (начало 90-х) у моего отца прогорел бизнес, он тоже был должен (и как вы понимаете, не "отделам взыскания"), а дома было натурально нечего есть. Но все перемололось. Это чувство вины пройдет. Воспринимайте это как синдром отмены у алкоголика. Мысленно обнимаю вас, безо всякого подтекста)
  • 0
    | ответов 2
    Не переживайте, ваша мама скоро успокоится.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Спасибо вам всем! Больше мне не надо врать, скрывать! Только я не хочу, чтобы все родственники знали
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Боюсь, что нет( не успокоится
  • 0
    Дмитрий777 отвечает Екатерина
    У меня все родственники знали и друзья, когда стали им писать и звонить они наоборот только считали забавным пообщаться с коллекторами, потом рассказывали как это было)
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Катя не переживай,у меня 21 МФО не кому не плачу,жду суд,так же как и ты брала перекрывала, продляла, достают только Джой Мани отзов на них не действует
  • 0
    Да куда же она денеться? Ну поворчит, побубнит, да успокоится. Зато, вы теперь не один на один со своей проблемой. Вдвоем с мамой быстрее закроете. Главное, больше не лезьте в эту яму.
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    Согласна, зависит от характера людей. Я боялась, что у многих будет предвзятое отношение, как оказалось - отношение в основном доброжелательное. Есть люди, которые убеждены, что не отданный долг - это клеймо. Потому я и боялась
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мама сказала, что приезжать не надо! Написать ей сообщение, где все займы и суммы((