20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DeZmonD отвечает ЕкатеринаСоцсети закройте свои и если устанавливали приложения ванкликов в телефон, то удаляйте и не переходите по ссылкам, которые МФО в смс будут вам присылать.
- Екатерина| ответов 7Бедная моя мама, за что я ей досталась только
- DeZmonD отвечает ЕкатеринаЯ за маму тоже переживал, но она у меня оказалось очень даже боевой)
Когда нашли её номер, то она продемонстрировала калам свой очень богатый лексикон))) - Юльчик отвечает Екатерина))) вот такие вот дочки у наших мам! Я тоже так думала, что же я натворила, а сейчас сама себя успокаиваю, говорю вот не жилось спокойно, получай себе жизненный опыт, и больше туда не ногой!!!!
- Наталья отвечает Екатерина| 1 ответНу, из этого списка, да, ванклики самые бешеные. А из остальных, где меньше 10, джой и смарты. У вас не самые страшные мфо. Главное отзывы согласия о взаимодействии всем отправьте, чтобы людей не доставали. На большинство мфо из вашего списка он действует.
- Дмитрий777 отвечает ЕкатеринаДа не переживай ты так, все хорошо будет! Щас сядете обсудите, что куда, скажешь что все финансы теперь будешь ей предоставлять куда тратятся, если уж сильно переживать будет
- Виталий отвечает ЕкатеринаКатя, дорогая, вы сейчас переживаете ровно то, что переживают в начале почти все. Вы знаете, когда у меня только все это началось, я укладывал сына 1 год спать и плакал с мыслью о том, почему же ему так не повезло родиться у такого [***], как я. Но потом понял - ребенок одет, обут, сыт, защищен, любим. Когда я был маленький (начало 90-х) у моего отца прогорел бизнес, он тоже был должен (и как вы понимаете, не "отделам взыскания"), а дома было натурально нечего есть. Но все перемололось. Это чувство вины пройдет. Воспринимайте это как синдром отмены у алкоголика. Мысленно обнимаю вас, безо всякого подтекста)
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 2Не переживайте, ваша мама скоро успокоится.
- Екатерина| ответов 2Спасибо вам всем! Больше мне не надо врать, скрывать! Только я не хочу, чтобы все родственники знали
- Екатерина отвечает Наталья| 1 ответБоюсь, что нет( не успокоится
- Дмитрий777 отвечает ЕкатеринаУ меня все родственники знали и друзья, когда стали им писать и звонить они наоборот только считали забавным пообщаться с коллекторами, потом рассказывали как это было)
- Екатерина отвечает ЕкатеринаКатя не переживай,у меня 21 МФО не кому не плачу,жду суд,так же как и ты брала перекрывала, продляла, достают только Джой Мани отзов на них не действует
- Наталья отвечает ЕкатеринаДа куда же она денеться? Ну поворчит, побубнит, да успокоится. Зато, вы теперь не один на один со своей проблемой. Вдвоем с мамой быстрее закроете. Главное, больше не лезьте в эту яму.
- Мария отвечает НаташкаСогласна, зависит от характера людей. Я боялась, что у многих будет предвзятое отношение, как оказалось - отношение в основном доброжелательное. Есть люди, которые убеждены, что не отданный долг - это клеймо. Потому я и боялась
- Екатерина| 1 ответМама сказала, что приезжать не надо! Написать ей сообщение, где все займы и суммы((