• 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всём доброго, такой вопрос, у Натальи уже большая просрочка, но в суд вроде пока не ходила, ну по крайней мере на моём участке. Если сейчас заплатить как на сайте, то она закроет займ или всё равно будет свои хотелки требовать?
  • 0
    Ъ отвечает Ира
    У меня уже год просрочка у нее. В суд не подавала. Заявления не писала. Без понятия с чем это связано
  • 0
    Илья отвечает Антон
    | 1 ответ
    Когда сумма меньше 2500 то возбуждают административку, если сумма больше и недостоверные данные то уголовка.
  • 0
    Риточка
    | ответов 2
    Привет всем!
    А если комиссию долго порталу не гасить, кроме блокировки будут санкции?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Риточка
    | 1 ответ
    да, нефть у вас покупать не будут
  • 0
    Риточка отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо, повеселили! 😁 А я так надеялась )))
  • 0
    Галина221080
    | ответов 3
    Народ, такой вопрос. Подруга встряла на задолженность на этом без банке у какого-то мужика, если правильно помню, Сергей Слепко/Слепов или что-то в этом роде. Встяра на приличную сумму. Сегодня ей написал, что готовит документы в следственный комитет и иск в суд. Можете сказать, что её ждёт или чего ей ожидать. Её трясёт всю от нервов...истерика похлеще, чем калов
  • 0
    Галина221080
    | ответов 3
    Расскажите об этом портале
  • 0
    Галина221080
    Подруга там попала на крупную сумму
  • 0
    Мяу отвечает Илья
    А если данные достоверные, а сумма больше 2500?
  • 0
    Ксюня
    | 1 ответ
    А если я в отпуск собираюсь, а там просрочка и заява в полицию накатала. Как быть тогда, не выпустят?
  • 0
    Александр отвечает Галина221080
    | ответов 2
    "Встряла" что вы под этим имеете ввиду?
    Набрала и не отдает?

Тут от ситуации и от суммы надо исходить. Если человек у многих насобирал займов и не отдает то может быть коллективная заява на мошенничество.

С Сергеем можно договориться, знаю его по порталу, многим долги прощал с кем адекватно общение идет, к другим в суд подавал и аресты накладывали даже из-за 5000
  • 0
    Витя отвечает Галина221080
    | ответов 2
    Рассказать могу одно. Долги очень хорошо просуживаются. Сам лично выплачивал три судебных приказа,наложили арест. Тоже думал,не серьёзно. Переплатил очень много,п.ч там идёт годовая ставка,не как в банке. Так что до суда лучше не доводить,пытаться договориться,платить частями.
  • 0
    Ира отвечает Ксюня
    А вы что в розыске? Чтобы вас не выпустили? Если нет от ФССП ограничения на выезд,вас не могут не выпустить.
  • 0
    Дэнни
    | ответов 4
    У меня кредитор Светлана, вообще с десятки 67 к отсудила. Написала ещё,что не оплачу в течении месяца, будет просуживать проценты каждые месяц.

Ответить на тему