Здравствуйте. Добычина кинула арест на основную карту, банк сразу её в минус увел. Кто-нибудь договаривался с ней, чтобы она кидала последующие аресты на зарплатную карту или типа того? Туда же поступления более регулярные. Есть шансы договориться вообще?
Регистрируйтесь на сайте и ищите там от них предложения,так и свяжитесь. Только нулевым много не дадут. У меня знакомая там сейчас по 20-30 т спокойно берет под маленький процент,п.ч во время погашала до этого.
С Добычиной нет. Нужно было до суда договариваться. Сейчас то ей это зачем.
0
Машка
| 1 ответ
На меня тоже заяву написала кредиторша. Я её завтраками кормила две недели,а отдавать то нечем,там проценты набежали. Пришли сотрудники домой,объяснение брать,дома родители,вообщем что было потом,это жесть. Лучше б не брала. А теперь и дело заведут и отдавать ещё в три раза больше.
Вам зачем в это влазить? Если рассчитываете,как в мфо набрать,то не вариант,да и если долгов куча и на ФССП есть,никто вам не даст. Там чтобы нормальную сумму взять,нужно по 2-3 месяца брать и возвращать,при этом процент будет 40-60% Вариант,для тех кто прям взял один два раза,и вернул. Забыл
Та же ерунда, взял вернуть не смог у этой Ани лучше не брать не лучше потаскухи Наташки за тысячу сгнобит. Пишет везде.
0
Мия
Ребят должна на безбанка двум кредиторам,около 10,проценты набегают,одна пишет всем друзьям в ВК,посты всякие,достала уже. Когда в суд то идут? И правда,что суммы взыскивают больше ,чем на сайте? Она пишет мол,расчет идёт по годовой ставке,а это получается 450 р в день
0
Туту
| ответов 3
Заявы пишут в ментовку,меня вызывали в четверг. Работу указала левую,от родителей влетело,что позорю их. Короче не берите там,или отдавайте
На меня через полтора месяца Добычина подала. С 2000,присудили 12200. ИП уже завели,арест на Сбере.
0
Георгий
| ответов 2
Приветствую. Зарегистрировался на без банка. Ру всё проверки прошел, рейтинг 16 ,без объяснения добавляют в ЧС. Есть у кого-нибудь возможность занять в пределах 5 000 на 7 дней в пределах 60%?
Напишите в ватс ап, все трудовые и т.д. предоставлю. Работаю официально
Рейтинга 16 очень мало,нужен как минимум от 20,если у вас нет селфи с паспортом и подтверждения личности,а так же реальных привязанных соцсетей,дадут единицы и то 1 т рублей под 100% . Не будет никто давать новому человеку,который ныкается уже вначале.
Ответить на тему