У меня уже 3 просрока там идёт. Платить не собираюсь им. К чему готовиться?
0
Homer
Добрый день. Я так понимаю, что полученный судебный приказ кредиторы с безбанка подают напрямую работодателю? А что, если я уволюсь с работы? К приставам они не обращаются, карты не арестовывают?
0
Homer
| ответов 5
И ещё один вопрос. У меня несколько сделок. Обнаружил, что прислали всего 5 приказов по 5 сделкам. Это не все сделки. Проценты, естественно, накручены бешеные. С 4 тысяч хотят 46 тысяч процентов. Имеет ли смысл как-то протестовать? У кого был опыт?
отменять приказы и все, а если потом пойдут с иском-оспаривать суммы, их суд все равно подрежет до максимально возможных накруток по закону. а в приказном пр-ве вы ничего не оспариваете, просто отменяете приказ
в том то и дело что в приказном пр-ве споры исключены-отменить сп дело 5 минут, а в иске уже будут смотреть и ваши возражения и законность всех начислений
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Подали в суд с иском, с 2к хотят 25к, на какие статьи основываться, чтобы снизить сумму иска? может есть где примеры.
0
Homer
| 1 ответ
Добрый день. Я так понял, СП они несут прямиком на работу. На работе высчитывают половину заработка? Можно ли как-то подать заявление на рассрочку в суд в таком случае?
Подать в суд на рассрочку можно в любом случае. Если одобрят, отнесёте работодателю определение.
0
Марина
| ответов 6
Люди не берите там!!! Набрала займов на 5 тысяч работу указала левую, как и доход, звезданутая кредиторша Аня написала в ментовку за взятие займа с целью невозврата, обманным путём. Менты пришли домой с тысячи заплатила 3!!! Чтобы только написала что претензий не имеет.
Ну и дура. Не надо бояться ни судой, ни полицию. Сказала что все вопросы будешь решать в суде - и до свидания полицаи и все безбанковские хотелки.
0
Ира
Вся проблема в том,что лучше гасить как можно быстрее,если уж взяли,многие там судятся и очень хорошо,а отдавать с 3 т - 50 никому не хочется. До суда оплачиваются только проценты,а по суду гораздо другие суммы.
0
Муся267
| ответов 9
Кто то брал у Светланы? По идее адекватная,но предупредила,что дарить деньги не собирается. Процент у неё меньше,чем у других. Мол,если платить,выдаёт новые с меньшим процентом. Но сейчас нечем вернуть(((
Ответить на тему