Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Ольга| 1 ответКакими базами пользуются КА при поиске контактов, я не знаю. Но где то находят. Могу только предполагать, что один из способов это неофициальное общение с действующими сотрудниками силовых структур, у которых есть безпроблемный выход в подобные базы.
Но, допускаю, что есть и другие способы и методы. - Ольга отвечает БывалыйСпасибо! Знаю по себе точно:купила симку новую ребенку (на мои данные), так туда начались звоночки и смс. Точно теперь: что пробивают у сотовых операторов новую симку. А вот могут ли искать ещё и родственников по фамилии и обзванивать их-вопрос остается.
- Лудоман отвечает ОльгаОбщался с каллом одним говорил что 90% данных берут из соцсетей. Если там человека нет, то начинают по базам пробивать его родню. Базы есть далеко не у всех.
Родню им удается пробить только если должник проживает в одном городе с родней или по одному адресу и фамилия одна и фамилия нередкая. Обзванивать сто тыщ Иванов Ивановых никто не будет.
У меня нашли только бывшую жену и все. - Иван отвечает Бывалый| 1 ответПривет я уже обращался в теме ЦДУ, брал займ в мкк Монеза,просрочил, потом они переуступили ЦДУ. Взял выписку по карте, там фигурирует приход от них денег Яндекс мани и номер карты, т.е. там не фигурирует Монеза, а карта какого-то лица. В других переводах от займер, манимэн,лайм фигурирует именно название микрофинансовых организации, а Монеза не фигурирует. Можно ли на суде заявить о ,,безденежности договора,, и признать его недействительным, т.к. перевод осуществлялся не юр. лицом Монеза, а физическим лицом?
- Бывалый отвечает ИванДобрый вечер. Вам надо взять в своем банке выписку из лицевого счета на дату выдачи займа и там посмотреть от кого деньги. Заявить в суде ходатайство об истребовании выписки из Яндекс.деньги о владельце счета, с которого был осуществлен этот перевод. Если ваши подозрения подтвердятся, тогда будет вам счастье.
- Иван| 1 ответСпасибо
- Бывалый отвечает ИванКак вариант попробуйте сами на адрес ЯД направить письмо по электронке с вопросом, что тогда то на вашу карту был осуществлен перевод денежных средств. Отправитель вам не известен. Поскольку данная операция носит сомнительный характер, а вы законопослушный гражданин своей страны, то просите прояснить ситуацию и назвать отправителя этих денежных средств.
Потом они вам отпишутся за уточнением ваших персональных данных и данных карты. После чего могут прислать ответ.
Я так выяснял в Монете. Они ответили и назвали данные отправителя перевода. - ИванДа так и сделаю
- Михаловна| 1 ответВечер добрый .У меня до сих пор нет мотивировки. Подано 18.09. Процессуальные сроки нарушены ?
- Бывалый отвечает МихаловнаДобрый вечер. Пишите повторно заявление в двух экземплярах и снова в суд. Чтобы поторопились.
- Владимир| 1 ответА можно ссылку прямо на статью, где указано сколько максимум сейчас можно процентов в день начислять и сколько тел, а то читаю закон о МФО, не могу ничего найти
- Бывалый отвечает Владимир
- Владимир| 1 ответСпасибо! Оказывается совсем не то читал.
- Бывалый отвечает ВладимирНе за что. Бывает.
- Ольга2| ответов 7Всем доброе утро. Итак у меня назначено судебное заседание с автоломбардом на 7 октября. Будут забирать мою машину. Знающие люди, помогите советом, как и на каких основаниях можно перенести назначенную дату суда? Я сейчас в активном поиске денег и сборе документов. Мне бы время выиграть - его просто критически не хватает.