Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Маришка17| ответов 9Когда долг выкупают, по 15000 не платят. максисмум 3% от всей суммы долга. И платят не за ваш один долг, а за цессионный пакет целиком в размере нескольких десятков лямов.
- Анна отвечает Маришка17| 1 ответЯ путала одну цифру, поэтому говорю. Написала в киви и позвонила в мфо, всё перевели на мой займ. А по 15000, т.к. там лимит у киви, если нет пользователь не прошёл идентификацию. Выкуп вообще исключён, Бывалый прав.
- Маришка17 отвечает Бывалый| ответов 8Благодарю за разъяснения) буду ждать развития событий)
- Бывалый отвечает Маришка17| ответов 7А чего ждать? Запросите у них справку об отсутствии долга.
- Маришка17 отвечает АннаПосмотрим что будет дальше.. Специально даже симку включила, может кто объявится.. Дай Бог чтобы не какие-нибудь отморозки конченые.. А если кто-то ошибся, так пусть обратно забирает) мне не надо)
- Маришка17 отвечает БывалыйОтветили что моя оплата зачислена и займ погашен.. Написала что хочу получить справку. Посмотрим что ответят)
- Маришка17 отвечает Бывалый| ответов 5Прислали справку! Я вообще в шоке 😳🤨🤔😁🤗
- Бывалый отвечает Маришка17| ответов 4Все. теперь любого цессионария можете в лес смело слать.
- Маришка17 отвечает Бывалый| ответов 3Большое спасибо что всегда отвечаете! Сегодня прям супер день! Надо отметить)
- Бывалый отвечает Маришка17| ответов 2Успехов. Пить с утра - моветен
- Бывалый отвечает Бывалый| 1 ответ* моветон
- Маришка17 отвечает БывалыйУ меня уже обед) после работы отмечу)
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, плиз: если написать отказ коллекторам от взаимодействия на основании 230 ф.з., это прерывает СИД?
- Бывалый отвечает ОльгаВопрос дискуссионный. Не один раз спорили уже на эту тему. Судебной практики по нему на сегодняшний день нет. Мое мнение, что нет, не прерывает. Но Кто то считает, что прерывает.
- Ольга| ответов 3Спасибо.И ещё вопросик: могут ли каллы по какой-нибудь базе пробить номер родственника, у которого такая же фамилия и проживает со мной в городе (симка оформлена на него). В общем, штурмуют ли они по одинаковым фамилиям?